5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: TWC穿越技师

18SZ与FRSKY X12S控哪个好

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
如果免费选择其中一个,我肯定是x12s.
路过帮顶…
eagle56 发表于 2016-7-18 16:12
刚入18sz一个多月,和自己之前用的x9d比较下,论做工18sz价位在那放着,肯定是18sz好些,就像小米和iphone ...

好久没来了,现在可以用遥控器撩妹子了?

路过,原本只想找找X12S的资讯,却意外看到福他信仰楼。
来自苹果客户端来自苹果客户端
一飞冲天 发表于 2016-10-12 15:56
好久没来了,现在可以用遥控器撩妹子了?

FrSky外加脑电波高频头就可以了,哈哈。
X9D飞直机是不是设置比较麻烦
其实吧 说FRSKY X12S 好的都是吃不到葡萄的主  呵呵
vevin 发表于 2016-12-16 08:35
其实吧 说FRSKY X12S 好的都是吃不到葡萄的主  呵呵

求解释
睿斯凯确实要顶,功能强大良心国控。作为国人每个人都有义务支持他,但这也并不代表可以把睿斯凯说的神乎其神。举一个很简单的例子,futaba和睿斯凯拨一下开关心中就自有定论了,控是好控,但做工不正经。小辈妄言前辈轻拍。
wangzhengtatata 发表于 2016-10-9 13:06
不懂就不要乱说话,futaba家所有的控 功能性都不如x9d 更不要提x12s了,国产控里 射频可靠性最接近futaba ...

厉害了,看来我需要除了t14sg、d10、d7e之后再备一套这个

wujiang 发表于 2016-12-17 20:57
睿斯凯确实要顶,功能强大良心国控。作为国人每个人都有义务支持他,但这也并不代表可以把睿斯凯说的神乎其 ...

其实买什么东西 谈民族主义是最扯淡的,民族主义是最后的遮羞布。好不好的全看性价比,看自己的具体需求。
没有什么神控 只看什么功能 国产的弱项一直都在 开关手感 做工工艺 明显不如日系,即便是x12s这样的 做工也不敢恭维,

能玩得转opentx系统的话,基本上没有什么遥控器的系统能看得上眼了,太强大。各有所长吧,

如果第一目的是稳定可靠简单易用 毫无疑问是日系控,几十年口碑毋庸置疑。

如果连稳定可靠都不要求 只要求简单易用,就应对了一批只买中文控的模友,天地飞 乐迪这一类。

如果对功能性要求比较高,大多数都开始折腾opentx控,着一些控里面 做工相对好一些的也就是frsky,单是也不能否认x9d的做工差,真的是没法跟日系控比,x12s即便是有提升 也还存在做工问题

zug110 发表于 2016-12-16 00:46
X9D飞直机是不是设置比较麻烦

不是比较麻烦 是相当麻烦还没见过比较完整完善的 中文设置说明。

wangzhengtatata 发表于 2016-12-20 10:54
其实买什么东西 谈民族主义是最扯淡的,民族主义是最后的遮羞布。好不好的全看性价比,看自己的具体需求 ...

我并不认为FrSky控不稳定 不可靠。
我一个朋友用的18SZ,除了外壳和开关做工,就没有什么比X9D好的了,设置个模型都费劲
纸飞歼轰 发表于 2016-12-20 13:25
我并不认为FrSky控不稳定 不可靠。

用过的肯定知道 稳定可靠,但是单纯对比射频稳定性 还是futaba更胜一筹吧。做工优化下 。只剩下信仰需要破,其他的真的跟进口控没啥区别,甚至是超越了

wangzhengtatata 发表于 2016-12-20 11:05
不是比较麻烦 是相当麻烦还没见过比较完整完善的 中文设置说明。

哎,那算了,我还是继续努力存钱买14SG去吧,英语程度已退化至初中水平,F家好歹有个中文的说明书。

蛋疼标题
真模型无牙 无节操跪舔fu他爸  
zug110 发表于 2016-12-20 16:06
哎,那算了,我还是继续努力存钱买14SG去吧,英语程度已退化至初中水平,F家好歹有个中 ...

frsky 已经有中文说明书了。可以加群里下载。
来自安卓客户端来自安卓客户端