5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xiaotianxtear

心力俱疲,求助啊

如果大家觉得是PID问题的,2台机一模一样这台抖成这样,区别只有一个是14SG的SBUS,一个是PWM链接,此外,CC3D购买地不同

这样不是优先考虑兼容性问题吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我来给你正解,在cc3d选择电调的时候选择高速电调,这就是中间这个选项。然后你再试试,应该是没问题了。

来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaotianxtear 发表于 2016-7-5 16:40
那你说说看,怎么调,我试下,说大道理大家都会

呵呵,一言难尽啊,一时半会说了也不一定懂了。建议你先搞清楚比例、微分和积分,再说其他的

好吧,花了很多钱终于得到结果了,我来和大家分享一下,讨宝cc3d品质蹭次不齐,实验了很多个第一个(没针脚的)就是出问题的,换了也一会就坏了,第2个(弯针)一般经常启动歪需要重新接电,第三(直针)个各种都很好,店名就不说了,主要还是看货源,大家买的时候注意看下芯片型号来确定货源

恭喜楼主找到答案,不同货源的飞控因为硬件的运算问题用相同的pid飞起来手感就不一样,半年前遇到过类似问题!除非飞控硬件质量问题外调pid才是王道!用cc3d刷的bf和f3刷的bf,相同pid飞起来就是不一样!