5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 入魔爽炸

伟力出新机了 V950 200级别 大号v977

难懂:这主旋变距算是FBL吧,这么小,还相位叉。噢!尾巴怎么回事,这么个传动,还有伞齿,高端还是?
反正怪怪的

欢迎继续阅读楼主其他信息

发一套过来,我试试!!

XINRUMO 发表于 2016-9-6 08:19
坑,怎么又要977的控了,既然110、120都用X6了,那就以后统一用一种控,有一个控就可以全系列飞,这倒好, ...

XK和v系列  不是一个部门的所以 呵呵
来自苹果客户端来自苹果客户端
sakunamary 发表于 2016-9-6 09:55
什么时候上市呢

淘宝已经有货了  
来自苹果客户端来自苹果客户端
400 11v 1500的电池 应该都不止200级了 这个炸鸡估计维修和450 没啥区别了
小盆友 发表于 2016-9-6 09:40
伟力是伟力 XK是XK不一样的

110和120是XK系列,难道不是伟力出的,只不过977是V系列

小盆友 发表于 2016-9-6 09:40
伟力是伟力 XK是XK不一样的

110和120是XK系列,难道不是伟力出的,只不过977是V系列

很像华科尔的MASTER CP
不错哦

除头罩外,整机外观完全就是华记的Master CP。

我有两架 Master CP,非常锁尾。改了主无刷后动力强劲
但仍然很耐炸,只是配件超贵(大齿要20元)。期待伟力的
廉价代用配件。

陈伯

rogermhchan95 发表于 2016-9-7 01:05
除头罩外,整机外观完全就是华记的Master CP。

我有两架 Master CP,非常锁尾。改了主无刷后动力强 ...

看着大同小异,电池容量不小,居然可以飞15分钟!
看看到時候有什麼通用
伟力的东西 陀螺仪应该很好 xk110的陀螺真的很好
发一套过来试试
还不错
这玩意我前几天买了 大家千万别买,是个大坑,舵机很容易焼齿,因为配件卖家没有,现在堆灰了。。说说这个机子还有个大问题就是动力,起飞油门要推到顶才上来。我勒个去。。。
dashiyan 发表于 2016-9-7 01:28
看着大同小异,电池容量不小,居然可以飞15分钟!

实际上3D模式下飞是飞不到的,这玩意最大的问题就是舵机很容易扫齿,因为是塑料舵机,很脆弱,有点风就不行了。。。

ydhhb88 发表于 2016-9-7 12:34
实际上3D模式下飞是飞不到的,这玩意最大的问题就是舵机很容易扫齿,因为是塑料舵机,很脆弱,有点风就不 ...

当初看视频就觉得这机动力弱爆 竟然还有一帮人说 只是厂手飞的温柔罢了 真是笑而不语 ,关于舵机感觉问题不大  找出替代舵机是迟早的事 另外切舵机臂应该也可以减少扫齿几率  动力就蛋疼了  

ydhhb88 发表于 2016-9-7 12:29
这玩意我前几天买了 大家千万别买,是个大坑,舵机很容易焼齿,因为配件卖家没有,现在堆灰了。。说说这个 ...

换普通金属齿舵机应该可行