5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 恋峰

yak130、70mm急!急!急!

恋峰 发表于 2016-10-25 21:40
用在yak130上面可以吗,一般情况下我还是能稳定飞行,就是怕紧急情况打错舵

NX3是最基本的陀螺仪,性能也很稳定,但是没有一键救机功能。

欢迎继续阅读楼主其他信息

longtaom 发表于 2016-10-25 22:43
我个个飞机上都装,两年没砸机了。

都是装的NX3吗

来自安卓客户端来自安卓客户端
用NB也行,错舵了打定高模式,
楼主最近又飞了吗

kouyulong 发表于 2016-10-28 17:33
楼主最近又飞了吗

最近一直没飞,下雪了。还有些配件没到
souga 发表于 2016-10-25 17:19
用飞控是明智的,有些人就是不用飞控,说水平差才用飞控。就是看个人习惯。我玩多年飞机了,还是坚持用飞控 ...

请问NX3evo怎么接线的
souga 发表于 2016-10-25 17:19
用飞控是明智的,有些人就是不用飞控,说水平差才用飞控。就是看个人习惯。我玩多年飞机了,还是坚持用飞控 ...

请问NX3evo怎么接线的
AIL-OUT接副翼
ELE-OUT接升降
RUD_out接方向
AIL-IN接接收副翼
ELE-IN接接收升降
RUD-IN接接收方向

油门直接接接收

右边开关全OFF单副翼模式
DELTA ON 其他全OFF  三角翼模式

这些就够用了。有事微信加  laotouzi921
AUX -IN接接收控制旋钮通道,用来调飞控敏感度的。红灯常亮曾稳模式用这个常亮的。红灯闪是平衡模式我没用过,放平飞机接通电源听到自测声音后舵机上下动作后就OK了,这时遥控器试摇杆和正常控制一样。在测飞控,把飞机用手托起晃动,舵机会自己动做找平,如果反了调飞控上的3个扭,副翼  升降  方向。OK
舵机线是先串入飞控在输出到舵机里。
souga 发表于 2016-10-29 21:59
舵机线是先串入飞控在输出到舵机里。

非常感谢,不懂的再加你微信请教
上面写错了。舵机线串入飞控在输出到接收机
恋峰 发表于 2016-10-25 14:32
动力到还是行,就是觉得太快了点。一但打错舵就救不回了

个人感觉还是要增加出勤率,多练基本功,每款飞机的失速点都不一样,先从T45练起,遥控器把升降、副翼、舵效改为50%,自己手上的活再细点,最重要是训练自己的心理,不要受单机价值影响,这样技术会逐步提升,对自己也会信心大增,我的第一架练习机是文盛3通歼15,2014年4月入模,先后飞过T45、F16、F15、F18、F35、Yak130、BF109、P40、海潮、卡塔琳娜、AT6、P47、P51(1.1m、1.45m、1.7m)、飞翼90Yak130;近期新购飞翼90F16昨天刚进行滑跑测试,等待一飞冲天!

summers 发表于 2016-10-30 20:30
个人感觉还是要增加出勤率,多练基本功,每款飞机的失速点都不一样,先从T45练起,遥控器把升降、副翼、 ...

好的,非常谢谢指点
恋峰 发表于 2016-10-25 14:32
动力到还是行,就是觉得太快了点。一但打错舵就救不回了

你的雅克130是几s涵道?什么牌子的?电池多大的容量几c的?也喜欢这个鸡鸡,谢谢

xieming0313! 发表于 2016-10-25 16:30
我飞了两家的70涵道YAK130

飞翼的

能说下你的飞翼130的详细配置吗?需要反向舵机吗?也想入一家,谢谢了

沙漠金鹰 发表于 2016-11-2 11:28
能说下你的飞翼130的详细配置吗?需要反向舵机吗?也想入一家,谢谢了

我直接上的PNP

你的PNP是飞翼4s涵道吗?用多大容量的电池?几C的?
沙漠金鹰 发表于 2016-11-2 11:24
你的雅克130是几s涵道?什么牌子的?电池多大的容量几c的?也喜欢这个鸡鸡,谢谢

6S原装涵道,现在拿3300、35C电池飞,但是重了点
沙漠金鹰 发表于 2016-11-2 12:34
你的PNP是飞翼4s涵道吗?用多大容量的电池?几C的?

飞翼PNP是4S版本 电池4S 2200-3300都可以 35C