5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 中流砥柱

翔野30CC机翼碳杆空中断裂,质量太差了

jinxingyue 发表于 2016-12-22 11:31
不是有个单边机翼降落的视频吗,看来楼主的机机想下水凉快一下了

单边机翼那是真机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
有师傅说过 质量差
上次一架全球的飞人上单一练习机飞到低个起落时,机翼主梁(符合木材)断了,飞机空中折翅。马上告知顶峰模型,卖家说此时不应该发生,全球的飞机质量好。于是没做过多解释直接退款了。总的说来大厂质量相对好些,然而淘宝卖家也很重要,信誉好的卖家要顶起!
我以前买过翔野的342,拉力线都有问题,机子就是不行
炸的不轻呀,都动用打捞船出动了
我的飞机和楼主一样,我也是空中断裂,大概第6箱油,飞了7个月。我走后是由于舵机力量小,空中抖舵,造成共振,导致飞机空中折翼,最后直接扎到水里,现在飞的德天的飞机,质量,蒙皮,结构都很好。当时蒙了,没拍图
我表示右机翼着地和这情况一样!
hong7817 发表于 2016-12-23 16:14
我的飞机和楼主一样,我也是空中断裂,大概第6箱油,飞了7个月。我走后是由于舵机力量小,空中抖舵,造成共 ...

六箱油飞七个月技术也是刚刚的啦
机体基本报废
13343943737 发表于 2016-12-23 16:24
我表示右机翼着地和这情况一样!

赞同

碳杆空中断裂是厂家产品质量问题,而且机身固定碳杆的那个筒好薄的  短了后 把整个机身 死开了,天哪我们还有4架 在飞 好危险啊!!!!!!!!!
           我现在一架正在 服役 还一架备用机  这样下去  有点可怕  还不知道什么时候  会断啊

碳管还能榫接?奇了。
机身用料还不是太扣。碳管再花钱换一根,也不错。
楼主能发个右机翼的照片看看吗?
ltyitiaoyu 发表于 2016-12-24 15:05
楼主能发个右机翼的照片看看吗?

左右机翼都完好健在,32楼是本地一个模友拍的照片,他也是目击者,他还一次买了2架这个飞机,一架备用,现在都不敢飞了他拍的照片图2和图3都是右边机翼,图4是左边机翼,可以看到断裂的位置
我发的捞船的图也可以看到船上两个机翼都是完好的,我联系厂家也只是要他们给我个机身,他们置之不理

强哥vw 发表于 2016-12-22 22:03
厂家也许会说这碳管又不是我们做的,自己不注意检查赖不着厂家

强哥 还是我那架飞机好   前几天让上海魔友收走了

还能修好吗?
和天下 发表于 2016-12-25 17:40

还是有识货的
和天下 发表于 2016-12-25 17:40

我收的。。。不过好像没翼刀。。无所谓了。。。飞机很好
来自苹果客户端来自苹果客户端