5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: m544304403

用亚拓130A的请进

liyu8988 发表于 2017-1-3 15:34
唉,我有两个好盈的60a

好赢的电调可以用,代工的不行,设置盒可以用,但是电脑不能升级了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
超级T55 发表于 2017-1-4 09:58
好赢的电调可以用,代工的不行,设置盒可以用,但是电脑不能升级了

是啊,后来才发现,早知道买正版的了,也就贵30几块
liyu8988 发表于 2017-1-4 10:26
是啊,后来才发现,早知道买正版的了,也就贵30几块

功能其实一样,就是升级不行了,不过好赢的电调升级也不频繁,就是保修麻烦了,我也用的富利的60A,这东西也不怎么坏,不过要是大电调还是建议好赢原厂的,要不然坏了就麻烦了,比如130A,这个用亚拓就不值当了
有没有搞错, 把我发脾气的帖子删了, 但却把颠倒黑白的贴子保留?

亚托130A是可以用好营软件来升级的, 没有过的人在这里误导大家, 请问这种颠倒黑白的事情是符合这个论坛的规则吗?
如果是这样我以后也可以胡说一通了, 不是国外的月亮圆, 但这种颠倒黑白的言论,  在 helifreak, rcgroup上市不会发生的

quote,

您在 用亚拓130A的请进 的帖子被 论坛老模友 删除

【文明礼貌、互相尊重】您好,温馨提示:论坛和谐需要你我共同努力,请注意文明礼貌、大家互相尊重、和谐交流。附上网上礼节供参考:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... 8%C9%CF%C0%F1%BD%DA 如发现有类似行为,可点击该贴右下角“举报”给版主处理,谢谢大家合作!(论坛处理帖子对事不对人,请大家理解支持,如有疑问可以回复本通知或者点击论坛右上角“求助”咨询,谢谢合作!)
有没有这种可能性,最开始的好盈OEM版亚拓电调在硬件上和好盈130是一模一样的,所以能够正常升级。但不知道什么原因,后面批次的在固件版本号上加了YT,这样以区分好盈与亚拓的电调,虽然二者硬件一样,但是固件稍微区分一下,使得亚拓的不能升级了,不然人家都去买便宜的亚拓了,谁还买好盈原版的电调?
neosunrise 发表于 2017-1-5 06:24
有没有这种可能性,最开始的好盈OEM版亚拓电调在硬件上和好盈130是一模一样的,所以能够正常升级。但不知道 ...

不要怀疑,就是两个版本,我打电话给亚拓,亚拓又让我找好盈,最终好盈给了我答复。这个电调好盈做了两个版本,早期的是可以升级的,后面做的是不能升级的,而且明确告诉我,亚拓130A的硬件和好盈自家130A的硬件是不同的只是软体一样而已。亚拓售后说会有他们的厂机手回复我的帖子对这款电调做出详细的说明,现在过去几天了也没见有人回复。现在貌似我花了同样的钱还等了一个多月,却买了个阉割版的电调。双十一订货的朋友都来说说你们的电调能联电脑调参,能固件升级不?

m544304403 发表于 2017-1-4 20:44
不要怀疑就是两个版本,我打电话给亚拓,亚拓又让我找好盈,最终好盈给了我答复。这个电调好盈做了两个版 ...

啧啧,当初我给570选电调的时候差点选了这个,天晓得当时要是买了会是什么版本的。。

早期的亚拓130A电调是可以使用好盈的电脑软件调参和升级固件,后期的不行;
近期会推出亚拓版本的电脑软件,用作调参和升级固件,兼容全部不同版本固件的亚拓130A 100A电调。

so,亚拓版本的130A电调并没有缺失功能,只是需要使用配套的软件,不存在阉割版的说法。使用上如有不明白的地方,可以直接PM我,近期我也会发几个相关的视频教程。
火星先生 发表于 2017-1-5 15:20
早期的亚拓130A电调是可以使用好盈的电脑软件调参和升级固件,后期的不行;
近期会推出亚拓版本的电脑软件 ...

感谢火星为我解惑。配套软件什么时候能出?
火星先生 发表于 2017-1-5 15:20
近期会推出亚拓版本的电脑软件 ...

火星先生 您好
給您請教一下 亚拓版本的130A电调是要使用甚麼配套的软件升級呢?

亚拓有自己的软件。可以到这里下载。
http://www.align.com.tw/downloadCount/download-ASBOX_USB_Link.php

m544304403 发表于 2017-1-5 10:44
不要怀疑,就是两个版本,我打电话给亚拓,亚拓又让我找好盈,最终好盈给了我答复。这个电调好盈做了两个 ...

如果亚拓的硬件不同,那希望改善了原先好盈V4的BEC问题。

如果富丽60a可以通过修改好盈软件来刷好盈固件,然后就可以用好盈的软件了,这个130a应该也一样
亚拓130a参数都和好盈130不同,估计因为硬件有差别,所以不能用同样固件
来自苹果客户端来自苹果客户端
yziml21210 发表于 2017-3-21 00:27
亚拓130a参数都和好盈130不同,估计因为硬件有差别,所以不能用同样固件

我觉得好盈不会为了亚拓130a另外开一条生产线吧,硬件99%是一样的,反正富丽60a刷成好盈一点问题都没有
iamfool 发表于 2017-3-21 00:47
我觉得好盈不会为了亚拓130a另外开一条生产线吧,硬件99%是一样的,反正富丽60a刷成好盈一点问题都没有

那您的意思就是亚拓虚标了呗...   我说的硬件不同可能就是换个型号的管子,耐流更大了。这个根本不用换生产线的说。而且我的富力380带的黑色的60av4可以用电脑设置。可能是后来红色的不行
来自苹果客户端来自苹果客户端
yziml21210 发表于 2017-3-21 08:17
那您的意思就是亚拓虚标了呗...   我说的硬件不同可能就是换个型号的管子,耐流更大了。这个根本不用换生 ...

好盈软件改一下可以把红皮60a v4升级好盈原厂固件然后就和原厂一样用