5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 杰然而出

迷上了这个科幻的感觉

不符合原理呀感觉

欢迎继续阅读楼主其他信息

看看学学
=
做起来有一定难度,飞起来只要有飞控就没难度。我做过这种超机动的,涵道喷口的位置是舵面,恰好起到矢量的效果,加上NX3飞控可以短时间吊机。不过总体性能一般吧,毕竟板机,总有种动力顶着飞的感觉。另外无垂尾+矢量(双发差动)+飞控完全可行,我试过这年头飞控虽然不是万能的,但是确实能让科幻走进现实。顶lz

天穹 发表于 2017-1-4 19:03
=
做起来有一定难度,飞起来只要有飞控就没难度。我做过这种超机动的,涵道喷口的位置是舵面,恰好起到矢 ...

兄弟有矢量控制这方面的经验,下次可以考虑提高一下像真度

楼主,群里有哥们已经做过这个了
来自苹果客户端来自苹果客户端
说错了,是论坛里已经有做过得了
这个看着就好厉害!

hcy1982913 发表于 2017-1-5 08:31
楼主,群里有哥们已经做过这个了

链接地址或者试飞视频,我去看下
杰然而出 发表于 2017-1-5 14:14
链接地址或者试飞视频,我去看下

你仔细翻一翻最近的帖子,就在这个板块里,记得没错使用KT板做的,做的挺好的
云飞飞 发表于 2017-1-3 19:12
这是【绝密飞行】里的智能飞行机器人哦,还没见过有做成模型的。

淘宝有一个套材,只不过为了让它能飞硬生生装了个垂尾
hcy1982913 发表于 2017-1-5 14:17
你仔细翻一翻最近的帖子,就在这个板块里,记得没错使用KT板做的,做的挺好的

最近几个月的帖子我都有关注过,三个月不会这样的帖子,

杰然而出 发表于 2017-1-5 15:41
最近几个月的帖子我都有关注过,三个月不会这样的帖子,

我也看到过,做得很漂亮可是好像没飞起来,那个人没有图纸,是自己靠感觉切的
天穹 发表于 2017-1-5 16:00
我也看到过,做得很漂亮可是好像没飞起来,那个人没有图纸,是自己靠感觉切的

http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... amp;extra=page%3D55  别告诉我这个东西

杰然而出 发表于 2017-1-6 17:53
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=906927&extra=page%3D55  别告诉我这个东西  ...

楼下正解
连平人 发表于 2017-1-6 20:22
给楼主个链接http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1141789&extra=page%3D11

就是这个