5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 254520725

记我的直机飞行经历及飞机选购建议

上700,别的别想了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
wdmcp 发表于 2017-1-25 19:44
小cp已经可以正飞悬停和自旋停,看来我要上稳稳的450大飞机了。

完全没问题,你会感觉非常的轻松惬意!

充电器的话,推荐sc620,两个双路1000w,或者天空的1000w那个。具体电源建议去看下电子设备diy板块用两个650w电源串联成的那个电源模块。
飞机的话,550x还是不错的,练手这个级别挺合适。500还是500pro更适合练手,价格也很便宜,还有就是近来兴起的xl520(虽说也有一些bug,不过作为练习机不错),还有kds550(需要改fbl头)
还有就是可以尝试购买550然后改600级别,通用很多配件的。
头像被屏蔽
htbaoyufei 发表于 2017-1-25 19:57
充电器的话,推荐sc620,两个双路1000w,或者天空的1000w那个。具体电源建议去看下电子设备diy板块用两个65 ...

谢谢你的推荐,我查查你说的那几个充电器型号,选择一个

254520725 发表于 2017-1-25 19:03
是真心稳啊。听我的,你四面停加自旋停过关后,就上个大飞机,但是大飞机飞之前一定要检查OK,要细心,不 ...

你照你这么说,小飞机维修费低但是经常修,大飞机维护高但几乎不修。这么说起来,是不是费用都差不多呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

天上飞的没有地上用的重要(遥控futaba、充电icharger、工具hudy+亚拓+田宫)。
买任何飞机,自己换芳生12.9级黑镍螺丝也很重要。乐泰243,222也要买

楼主可以看一下kds550,各方面比较适合练习用,因为考虑到将来要上700级,电池不会浪费,老的鸭子550e也不错,新款鸭子不建议,都是坑。
头像被屏蔽
不知不觉爱上你 发表于 2017-1-25 20:14
你照你这么说,小飞机维修费低但是经常修,大飞机维护高但几乎不修。这么说起来,是不是费用都差不多呢

我不知道别人什么情况啊。就我自己的450和600比,450经常修,但是修也只是换个大桨,三轴,尾管,尾桨;偶尔舵机臂,和正反连杆容易炸坏,别的炸坏的也少,费用倒是不高,就是得经常修和调飞机,时间成本高。
254520725 发表于 2017-1-25 20:20
我不知道别人什么情况啊。就我自己的450和600比,450经常修,但是修也只是换个大桨,三轴,尾管,尾桨; ...

那大飞机呢,修了几次了
3278zhang 发表于 2017-1-25 20:20
楼主可以看一下kds550,各方面比较适合练习用,因为考虑到将来要上700级,电池不会浪费,老的鸭子550e也不 ...

能问问新款亚拓问题是什么?
比如470有单向靠胶粘的牢固问题,我理解,但是550x和700x有问题吗?求赐教。我个人没有亚拓大机,但是看700x挺不错的。

头像被屏蔽
不知不觉爱上你 发表于 2017-1-25 20:23
那大飞机呢,修了几次了

600N磨合加飞行,已消耗5桶油,一次没炸过,但是因为油机,换过两次来令片,每次回来都得擦。
头像被屏蔽
amphibia 发表于 2017-1-25 20:18
天上飞的没有地上用的重要(遥控futaba、充电icharger、工具hudy+亚拓+田宫)。
买任何飞机,自己换芳 ...

嗯,准备再入手一个JR 11MV,以前就用的JR的,习惯了。
工具之前用的垃圾,害我不浅,最后入了hudy的1.5mm和亚拓套装,好的一塌糊涂。希望刚玩直机的朋友能看到少走弯路啊。

254520725 发表于 2017-1-25 20:54
600N磨合加飞行,已消耗5桶油,一次没炸过,但是因为油机,换过两次来令片,每次回来都得擦。

这么好。不过我已经决定退直改固
头像被屏蔽
不知不觉爱上你 发表于 2017-1-25 21:03
这么好。不过我已经决定退直改固

我以前就是玩固定翼,而我还偏爱油动,油机需要的空域大,还得有跑道,不想开几十公里车找飞场,就玩直机了。
我觉得500x适合你一些  相对便宜 又是大厂  皮传维修成本低 用470的桨也比较有大鸡的感觉 ,看设计500x是不错的飞机 但没飞过 具体毛病不知道 只是建议

头像被屏蔽
JJYY玩多轴 发表于 2017-1-25 21:49
我觉得500x适合你一些  相对便宜 又是大厂  皮传维修成本低 用470的桨也比较有大鸡的感觉 ,看设计500x是不 ...

谢谢你中肯的意见,我也更倾向于500X,其他问题还好,就担心比450没稳多少,就没意义了。
亚拓?小罗那部多好
254520725 发表于 2017-1-25 21:25
我以前就是玩固定翼,而我还偏爱油动,油机需要的空域大,还得有跑道,不想开几十公里车找飞场,就玩直机 ...

固定翼好玩不
头像被屏蔽
鱼之乐2009 发表于 2017-1-25 22:28
亚拓?小罗那部多好

玩的人少,也没有人推荐,价格也不低,新出的机型,小罗是全国冠军没得说,但是飞机没经过市场检验啊,我现在只能观望啦。你飞过了么?好在哪里呢?
头像被屏蔽
不知不觉爱上你 发表于 2017-1-25 22:43
固定翼好玩不

因人而异吧,