5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: LIKAI--001012

维护、更换轴承 ~

LIKAI--001012 发表于 2017-2-19 20:58
这几子有五年了(这台 JR AIR SKIPPER E8*PRO 是2012/02/20  在天空领域 店里购得的!   当时 ...

你这个频率。。。。
看起来还是飞机多

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
amphibia 发表于 2017-2-19 19:37
jr的球头杆和球头扣都偏细偏小,长短有许多可选。你需要总长多长?我给你量量配配(我的e12和forza700各 ...

球头直径5mm,丝杆2.5mm,球头扣全长29mm,不知道有没有。球头扣型号太多了,并且卖家一般标注尺寸都不太详细。之前在一家店买了无品牌的,看着质量堪忧,没敢用。
没有飞过大机,弱弱问一句,尾波箱带推力轴承的吗?

wyunk130 发表于 2017-2-20 08:40

同问,E12确实有一个带推力轴承的升级件,标志就是尾轴轴承座很厚很凸,很像楼主图中这个。

水电工 发表于 2017-2-19 23:31
球头直径5mm,丝杆2.5mm,球头扣全长29mm,不知道有没有。球头扣型号太多了,并且卖家一般标注尺寸都不太 ...

我晚上给你量量。
另外球头拧到十字盘或者大桨夹一端的螺纹是多粗的?M2?M2.5?M2.6?M3?我这么问是因为你换JR球头扣有可能需要连JR球头一起买。

amphibia 发表于 2017-2-20 09:06
我晚上给你量量。
另外球头拧到十字盘或者大桨夹一端的螺纹是多粗的?M2?M2.5?M2.6?M3?我这么问是因 ...

m2.5
机子就是跟别人的不一样  啊
wyunk130 发表于 2017-2-20 08:40

不是的!  只是一颗695ZZ 轴承!

amphibia 发表于 2017-2-20 09:05
同问,E12确实有一个带推力轴承的升级件,标志就是尾轴轴承座很厚很凸,很像楼主图中这个。

看似像! 实则不是!  皮带轮左侧还有一部分是插入其内!  不知为何这样的设计?

凯哥空了还是出来飞下噻!直升机基本没人飞了,我等老模友还是要把场子撑起哦!对了,八中也可以飞,然后基地也可以,貌似基地你还没有来过,呵呵!
阳台哥 培养下一代阳台哥
袁28 发表于 2017-2-20 22:41
凯哥空了还是出来飞下噻!直升机基本没人飞了,我等老模友还是要把场子撑起哦!对了,八中也可以飞,然后基 ...

八中是西外二院旁边的那个中学?    西外的那个基地还没去过!  听向镜说在黄田坝隧道附近?   

shenjj620 发表于 2017-2-21 11:22
阳台哥 培养下一代阳台哥

呵呵!  见证的时间流逝 ~   

LIKAI--001012 发表于 2017-2-22 20:27
八中是西外二院旁边的那个中学?    西外的那个基地还没去过!  听向镜说在黄田坝隧道附近? ...

嗯哈!就是你500炸鸡那个中学。基地我们都飞了几年了。现在老基地在建设了。旁边新基地飞。

帮顶     好久都没飞了~~~         
袁28 发表于 2017-2-20 22:41
凯哥空了还是出来飞下噻!直升机基本没人飞了,我等老模友还是要把场子撑起哦!对了,八中也可以飞,然后基 ...

估计时间上悬!   八中又可以飞了?  基地听说是在黄田坝隧道附近 !?

kid110 发表于 2017-2-26 14:35
帮顶     好久都没飞了~~~

好久未见 !  

a997644509 发表于 2017-2-19 21:41
你的鸡鸡都这么久了,怎么还这么新

手里机子喜欢一阵一阵的折腾某个机子!

LIKAI--001012 发表于 2017-3-1 22:16
手里机子喜欢一阵一阵的折腾某个机子!

不是应该是大侠你保养有道才对么