5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gx346

Devo7E改1S锂电后修改显示电压成功!!

请问用d7e飞500级以下直机怎么样,偶尔也飞固定翼,喜欢7e个子小,经过改造支多机型!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
joefang520 发表于 2017-2-28 15:50
请问用d7e飞500级以下直机怎么样,偶尔也飞固定翼,喜欢7e个子小,经过改造支多机型!

这个真不好说,从理论上来讲是没什么问题的,在遥控距离方面不加改装时控制距离50~80米(也就是你站在体育场中间的话可以覆盖整个体育场),功能方面肯定是可以满足的。至于可靠性理论讲原厂不改动是最好的,自己动手改装的话(短接电阻啊什么的)就得看个有的手艺及人品了。

学习啦

编译好的能上传一下么?也正在改1S,为了这个搭个编译环境太麻烦了。

起子 发表于 2017-3-18 18:43
编译好的能上传一下么?也正在改1S,为了这个搭个编译环境太麻烦了。

解压后刷deviation-devo7e-v5.0.0-f15939a.dfu
然后U盘文件夹里的所有内容拷贝到遥控器U盘,不能用原来的文件,不然可能会提示找不到协议还是什么来着。不过模型配置文件夹(models)和图标文件夹(modelico)可以不复制新的,使用原来的,这样原来的设置还可以用,图标也都可以保留,不然模型配置全部丢失,图标也只有4种。另外刷完后需要重新校准下摇杆。

固件下载地址:
deviation-devo7e-v5.0.0-f15939_1S锂电专用

谢谢!明天刷了试试!
今天断断续续搭了一天都不成功,一会这个错一会那个错。
现在花了几个小时pull完了,下载完毕后报错。
明天用你的环境再试试看

可否把u7e的1s版本也编译一个?谢谢!

gx346 发表于 2017-3-19 21:29
解压后刷deviation-devo7e-v5.0.0-f15939a.dfu
然后U盘文件夹里的所有内容拷贝到遥控器U盘,不能用原来 ...

用你的虚拟机编译通过了,但是没有版本号,这个是啥情况?

起子 发表于 2017-3-21 15:17
用你的虚拟机编译通过了,但是没有版本号,这个是啥情况?

你编译后生成的文件文件名是什么?另外你说的版本号是哪里查看的版本号?

gx346 发表于 2017-3-21 19:57
你编译后生成的文件文件名是什么?另外你说的版本号是哪里查看的版本号?

自己编译过后的文件名是“deviation-devo7e-Unknown.zip”
官网下的,以及build文件夹里面的文件名是类似"deviation-devo7e-v5.0.0.zip"这种的。

起子 发表于 2017-3-21 21:10
自己编译过后的文件名是“deviation-devo7e-Unknown.zip”
官网下的,以及build文件夹里面的文件名是类 ...

以 unknow结尾的是电脑模拟器,可以在电脑上运行的(Windows系统应用程序),应该是你编译内容选择错了,注意不要选择带“emu”的,选择上面列表里的,不要选择列表下半部分的。

起子 发表于 2017-3-21 00:43
谢谢!明天刷了试试!
今天断断续续搭了一天都不成功,一会这个错一会那个错。
现在花了几个小时pull完了 ...

这几天比较忙,等过两天(24号吧)没事了我编译一下,不过我没升级MCU,没法测试。

gx346 发表于 2017-3-21 22:43
以 unknow结尾的是电脑模拟器,可以在电脑上运行的(Windows系统应用程序),应该是你编译内容选择错了, ...

没有选错,编译出来后
固件是deviation-devo7e-Unknown.zip
模拟器是deviation-emu-devo7e-Unknown.zip

起子 发表于 2017-3-22 11:44
没有选错,编译出来后
固件是deviation-devo7e-Unknown.zip
模拟器是deviation-emu-devo7e-Unknown.zip ...

你编译的时候选择的是哪个?

gx346 发表于 2017-3-22 13:34
你编译的时候选择的是哪个?

还原成deviation-bak文件夹里面的文件,再编译,现在编译出来带版本号了。