5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直升机新手入门求教

模擬器

欢迎继续阅读楼主其他信息

瑜伽你的生活 发表于 2017-2-27 10:29
都知道这个道理,模拟器真的没有游戏机好玩,太难受了,无法忍受,且模拟器要不起飞侧翻炸桨,换机型能飞起 ...

前期可能有点枯燥,等你发现自己的进步你就会主动练下去了,我现在模拟器已经成瘾了,每天不来上一个小时简直无法入睡
来自苹果客户端来自苹果客户端
个人觉得FBL重心高一点,更加的偏向稳一些,但是灵活度就比DFC差一点,楼主可以换个FBL头子试试。
回lz,我也是新入门的,先完完整整的照着说明书装一遍机,说明书一个字一个字的看,基本能入门
恭喜入坑
丝刀·螺 发表于 2017-2-27 21:06
恭喜入坑

谢谢,同在坑中!别笑我,彼此彼此!
宛陵小勇 发表于 2017-2-27 19:45
前期可能有点枯燥,等你发现自己的进步你就会主动练下去了,我现在模拟器已经成瘾了,每天不来上一个小时 ...

还是真飞机开始,模拟器跟上,要心里的感受,享受过程!飞起来飞不起来,都有感觉,比模拟器好

模拟器、模拟器、模拟器,重要的事情说三次
Sky_max 发表于 2017-3-1 21:22
模拟器、模拟器、模拟器,重要的事情说三次

谢谢老司机,昨天跟天地飞售后打电话咨询问题,接收机电压不够和高压舵机匹配问题,聊聊好多,开始两天操作模拟器,开始飞700!
瑜伽你的生活 发表于 2017-3-1 23:09
谢谢老司机,昨天跟天地飞售后打电话咨询问题,接收机电压不够和高压舵机匹配问题,聊聊好多,开始两天操 ...

我也是新手,只是我看了好多前辈的文章,除了模拟器,真的找不到其它更好的办法,真机可以晚点上都没事

Sky_max 发表于 2017-3-1 23:23
我也是新手,只是我看了好多前辈的文章,除了模拟器,真的找不到其它更好的办法,真机可以晚点上都没事{: ...

有什么好的教材和教程视频,调机,安装,新手上路,共同学习
瑜伽你的生活 发表于 2017-3-1 23:39
有什么好的教材和教程视频,调机,安装,新手上路,共同学习

耐心把论坛的精华贴子都看一次,你就有个认识了啊,我也是这样的啊

瑜伽你的生活 发表于 2017-2-27 10:31
11楼DFC,适合新手练习吗

可以啊,我就是用450L入魔的。
另,如果模拟器坚持不了的话,还是放弃吧,不要玩直机了,真机比模拟器还难一点。模拟器不过关,上真机秒炸,炸的你怀疑人生,另一种就是伤人。

dayan88 发表于 2017-3-2 10:11
可以啊,我就是用450L入魔的。
另,如果模拟器坚持不了的话,还是放弃吧,不要玩直机了,真机比模拟器还 ...

我穷的只剩下坚持了,放心吧,兄弟。炸了修,修好炸,不闲着!
你这头是DFC,把机调好以后只要飞得起来,我觉得没必要改,因为以你的水平飞不出有什么区别的,折腾的时间不如多飞多练。
viewchow 发表于 2017-3-2 18:36
你这头是DFC,把机调好以后只要飞得起来,我觉得没必要改,因为以你的水平飞不出有什么区别的,折腾的时间 ...

DFC,轴传炸机成本高,伤不起啊,皮传损失小
瑜伽你的生活 发表于 2017-3-2 21:26
DFC,轴传炸机成本高,伤不起啊,皮传损失小

其实差不了多少,改的成本和时间够你买好多根尾管了,轴传小炸的话可以不换传动轴的。改了以后可能会预到皮带松,到时整天调皮带又觉得麻烦。开始对飞机设备要求不用太高,主要要学会调机,调一架比较好飞的机,练模拟器,两样结合又有乐趣进步又快。

viewchow 发表于 2017-3-2 22:53
其实差不了多少,改的成本和时间够你买好多根尾管了,轴传小炸的话可以不换传动轴的。改了以后可能会预到 ...

最近在看遥控直升机调试与安装手册,受益匪浅,新手对照调机,飞起来悬停比较简单
viewchow 发表于 2017-3-2 22:53
其实差不了多少,改的成本和时间够你买好多根尾管了,轴传小炸的话可以不换传动轴的。改了以后可能会预到 ...

轴传都是有哪些易损件