5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: showdow

暴力小钢炮空中爆磁钢,求推荐电机 更正!电机没爆,是进沙了

Flameout 发表于 2017-3-21 12:57
要暴力2205没问题啊,拉力大了重一点也不是问题,kv够高就行。架子可以自己画,孔位也可以对的上。。

上2205有点违背初衷了,本来是想装一台又轻又暴力的,用了2205,电池还要再加大,太重了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
showdow 发表于 2017-3-21 22:54
上2205有点违背初衷了,本来是想装一台又轻又暴力的,用了2205,电池还要再加大,太重了

不过感觉1306可能不够力,用2205是重一点,但是拉力大很多。机子轻也好,飞freestyle舒服
可以用朗宇的试试!

喜洋洋模型,欢迎您!
https://shop108974027.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.0UusZr
空中爆磁钢,简称爆钢
Flameout 发表于 2017-3-22 08:28
不过感觉1306可能不够力,用2205是重一点,但是拉力大很多。机子轻也好,飞freestyle舒服

上4s的1306 2205用在这个架子上有些大,也费电。

lovefly@2012 发表于 2017-3-22 12:34
上4s的1306 2205用在这个架子上有些大,也费电。

看个人咯,我的210机架,2205kv2300,也上过4寸桨,比5寸的灵活,但是拉力不行。kv高一些的估计更好。1306的拉力我个人还是不放心...至于耗电,1306应该好一点
Flameout 发表于 2017-3-22 12:58
看个人咯,我的210机架,2205kv2300,也上过4寸桨,比5寸的灵活,但是拉力不行。kv高一些的估计更好。130 ...

210的机架上2205肯定可以,我220的机架也是2205  这个不是看个人,是要看机架和电机电池的匹配

Flameout 发表于 2017-3-22 12:58
看个人咯,我的210机架,2205kv2300,也上过4寸桨,比5寸的灵活,但是拉力不行。kv高一些的估计更好。130 ...

我的是150,2205太大了哈

更正!!电机没爆哈,是进沙子了,清理一下都正常了,但已经买了1306,在路上了,囧

问题来了,如果电机没事的话那是什么原因导致空中失控,翻滚着炸鸡的呢囧

银燕电机动力一般,价格还贵。KINGKONG的推力都能比银燕高一些。还有为什么你其中一个回复说1306支持4S而1806却只能3S?
showdow 发表于 2017-3-22 13:34
更正!!电机没爆哈,是进沙子了,清理一下都正常了,但已经买了1306,在路上了,囧

很可能过载保护. 过载时, 电流过大会保护, 电压过低也会保护. 应该就是你这种现象, 本来很给力, 突然就软了.
你的电机在4s下小负载运行不会坏. 2s的电机我试过4s带载运行, 几十秒内也没大问题. 但这不能带来实质性的好处. 据我之前的实测经验, 电压升高到一定程度后, 电机的最大拉力基本上不会涨了, 功耗却会急速上升.
你用4s感觉很给力, 更多的是因为4s在小油门时, 输出功率更大. 你把遥控器的曲线调整一下, 3s也能在小油门时很给力的 建议测试一下, 4s最大拉力比3s大多少, 估计换桨效果更好..

scu319hy 发表于 2017-3-22 19:14
很可能过载保护. 过载时, 电流过大会保护, 电压过低也会保护. 应该就是你这种现象, 本来很给力, 突然就软 ...

有空再多试试,4s电流更小,不应该过载的,炸下来了电量还有3.85,而且新电池,不应该呃
纸飞歼轰 发表于 2017-3-22 14:41
银燕电机动力一般,价格还贵。KINGKONG的推力都能比银燕高一些。还有为什么你其中一个回复说1306支持4S而18 ...

同级别的能有比rs1306动力更大的吗?如果换1306的话整机还能再轻个二十多克,很可观啊
showdow 发表于 2017-3-22 19:35
有空再多试试,4s电流更小,不应该过载的,炸下来了电量还有3.85,而且新电池,不应该呃

同样的拉力下,4s电流当然更小, 但你猛推油门的时候, 电机可不是根据你的油门来的, 飞控基本上是直接给满油门. 瞬间电流非常大. 我以前做的小四轴悬停也就8A, 但猛推油门时电流可能超过60A.
用4s做动作时电流可能会更大. 给你带来的直观感受就是动力充沛...

showdow 发表于 2017-3-22 19:37
同级别的能有比rs1306动力更大的吗?如果换1306的话整机还能再轻个二十多克,很可观啊

可以看一下KINGKONG和朗宇 都有1306。朗宇标的比较保守。他的X2206S标称880g拉力实际上可以达到1150。

2205,2500kv以上,四寸四叶桨,绝对暴力,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶贴是一种美德, 支持一下楼主,让大家看到!楼上几位明显是拖,拉低别人的品牌,唱好其他品牌,有意思吗。一贴才五毛
lovefly@2012 发表于 2017-3-21 11:34
电机没烧?

我也想把我的kingkong 1306 上4S 电试试。呵呵,怕烧掉

kingkong1306不能上4S电,只能支持到3S。银燕1306可以上4S

中庸2017 发表于 2017-3-23 15:08
kingkong1306不能上4S电,只能支持到3S。银燕1306可以上4S

这里反驳你一下,我就是KingKong1306上4S电的,特地测试过4S满油5秒电机温度不烫。暴力飞行下来电机都是温的。