5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 浙江雷鸟

请教坛里各位兄弟,关于穿越鸡的暴力飞行

jcofee 发表于 2017-3-30 20:20
手动模式,推满油,不相信不够暴。暴力的前提是敢给油,哈哈。当然换了配置更暴,不过建议楼主飞着感觉不够 ...

有道理。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

13618637737 发表于 2017-3-30 16:02
4s。1300或者1500,不要用2200,飞手动

同意.

4節是必須的,早一點習慣好比一直在玩3節
1300mAh 較好,不太重,對穿越機比較好
C 數(放電量) 最好45C以上吧.
馬達基本要2205 (現在比賽也用上2206 2305)
電調 30A 是基本吧
槳 5045 x 3Acro 或 Air 模式也可以

還有在CleanFlight 內的RC Rate 的3個參數最好盡快適應到1.0 (這樣暴力行時機子也能救回來)

上4S就暴力了
先别换配置,满油飞。练好之后再换,不然可能惨炸。
lamlawrence3c3c 发表于 2017-3-30 21:58
同意.

4節是必須的,早一點習慣好比一直在玩3節

明白了

我也过来学习一下,顺便帮你顶贴,希望有大神来帮你解答!

客氣了,剛巧我是從三節上來的,就是發現3S跟4S是兩碼子的事而且開始的時候一定要逼自己玩AIR ACRO 模式,因為自穩對穿越是完全沒有用的

jcofee 发表于 2017-3-30 20:20
手动模式,推满油,不相信不够暴。暴力的前提是敢给油,哈哈。当然换了配置更暴,不过建议楼主飞着感觉不够 ...

6寸桨,2204,12A电调,谈续航不错,谈暴力...满油就算电池当场毙命也不会暴力的。要相信科学,不要觉得人定胜天
不大换血的话pid里速率调高,电池换小些减轻些重量。
支持楼主,帮您顶上去!
heayeah 发表于 2017-3-31 16:14
6寸桨,2204,12A电调,谈续航不错,谈暴力...满油就算电池当场毙命也不会暴力的。要相信科学,不要觉得 ...

不是不相信科学好配置当然暴力,只是个人觉得既然楼主有现成的机器还可以通过过操控还可以提升飞行暴力的感觉,可以注重体验飞行。一味地追求暴力而用极端配置,这样就成了器材党反而浪费了手上的器材。可以之前回复表达方式欠妥,还是希望楼主玩的开心。
慢慢来,暴力飞需要一个过程!看你的配置根本不是暴力配置,先学会走,再跑起来。先用这个配置走起来……