5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

螺旋桨千万家,总有一款适合你

xlla 发表于 2017-4-11 14:02
楼主见多识广 ,碳纤维桨 压根没提啊

因为没考虑用过碳的

欢迎继续阅读楼主其他信息

精华贴留名!顶!d=====( ̄▽ ̄*)b 楼主
感觉群主的分享,对于桨这一块,学习了,也希望国内厂商看到这帖子能做些性价比更高的桨来。造福模友。
爱天空爱飞翔 发表于 2017-4-13 00:44
感觉群主的分享,对于桨这一块,学习了,也希望国内厂商看到这帖子能做些性价比更高的桨来。造福模友。

还有很多没举出来,桨太多了 材质也很多,用途手感也很多样化

自己火候不够,耐炸就好了。
等水平高了,好好参考下楼主的贴。
真够细心的,收藏
顶楼主!话说4叶桨的操控性是更好吗?我听友仔说4叶桨比3叶的过弯更加跟手更加灵活,加速也很够力。只是不太耐炸。我因为钱包,还没用过...现在一堆50403、50453、40453存货。。4寸桨的操控比5寸的舒服,钻小树林毫无压力,过弯很灵活。只是动力偏弱,速度上不来。不知道4叶的怎么样。
Flameout 发表于 2017-4-21 19:31
顶楼主!话说4叶桨的操控性是更好吗?我听友仔说4叶桨比3叶的过弯更加跟手更加灵活,加速也很够力。只是不 ...

四叶动力是大,是相应很高,但是电机的负载加大很大,要根据电机的KV来选,高KV低扭矩就不适合了,达到指定转速需要比以前大很多的电流才行,像2300KV这种穿越万能KV就很不错