5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: weixingyu1207

华科尔D10白屏,返厂检测说没问题,不给修,怎么破?

sunstar126 发表于 2017-4-30 11:16
如果是连接模拟器还能用,说明只是屏幕显示的问题,估计是屏的驱动的问题,查一下吧,应该不是太复杂的吧 ...

再多问一个问题
我的D10微调有时候是反向的,比如飞行中发现副翼偏右,有几架飞机要向右微调,有几架又要向左微调,是不是和舵机的正常和逆转有关系,还是遥控器有问题呢、其他模友的控都是偏向左边微调向左,偏向右边微调向右。导致我从来不敢飞行中微调,
前天一个老司机帮我试飞新机,微调越调越严重。差点出问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

终于搞定了微调的问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
xuke 发表于 2017-5-2 00:31
终于搞定了微调的问题

是怎么搞定的呢?说出来让大家共享一下啊。不过我想最大的可能是你用的舵 机是正向的还是反向的问题了,舵机安装的方向不同也会是不同的。
这个问题我想主要就是看你的这个通道在摇杆推到大的方向时,你的通道是显示的+100还是-100了,不过两个横向的摇杆我记得都是向左是+100,向右是-100的

对了我想了一下,可能是你在设置反向时,不是在那个通道上设置的,而是在里面的SCALE上设置的-100,这样也是可以反向的,但这时的微调方向就是与摇杆方向是反的了,应当是在通道名上设置反向,这时通道名上会带一个感叹号,表示是反向的,这时的反向是将所有的内容都反向的。

我没有反向舵机
D10控有两个地方可以改变舵面逆转。一个是功能菜单里的逆转设置,另一个是系统菜单里的摇杆方向。我的方法是。把系统菜单里的摇杆方向全部设置为常规,功能菜单里的逆转不论怎么设置都可以,然后微调都是往相反方向调,就是飞机偏右往左调。另一个方法是,如果摇杆方向全部设置为逆转。功能菜单里的也是怎么设置都可以。然后微调就是往同一个方向调,就是飞机偏右微调就往右调
sunstar126 发表于 2017-5-3 01:32
是怎么搞定的呢?说出来让大家共享一下啊。不过我想最大的可能是你用的舵 机是正向的还是反向的问题了, ...

我没有反向舵机
D10控有两个地方可以改变舵面逆转。一个是功能菜单里的逆转设置,另一个是系统菜单里的摇杆方向。我的方法是。把系统菜单里的摇杆方向全部设置为常规,功能菜单里的逆转不论怎么设置都可以,然后微调都是往相反方向调,就是飞机偏右往左调。另一个方法是,如果摇杆方向全部设置为逆转。功能菜单里的也是怎么设置都可以。然后微调就是往同一个方向调,就是飞机偏右微调就往右调

这么惨?我的用了5年了
limingbo99 发表于 2017-5-9 15:52
这么惨?我的用了5年了

买了四个,就这一个有问题
来自安卓客户端来自安卓客户端