5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 风轻洋洋

折腾塞斯纳

幻影2000zy 发表于 2017-5-1 12:33
同塞斯纳,一起探讨啊

哈哈,互相学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的塞斯纳,每次起飞都严重倾斜,斜的厉害,让人紧张。但到了天上就稳定了
我也折腾    萨斯纳,,今天刚注册,,,来说说,互相交流。因为要断桨,改过双发,但耗电快,时间短,飞机重,但很好飞起飞,降落都好。后来改成背推,现在就这样飞,,,好飞,,但有难度,,折腾
梅花2 发表于 2017-5-8 09:43
我也折腾    萨斯纳,,今天刚注册,,,来说说,互相交流。因为要断桨,改过双发,但耗电快,时间短,飞机 ...

用慢速桨,那种黑色的,韧性特别好,有次作死倒飞,高度太低了,舵效差拉不起来直接种地上了,及时关了油门,电机座炸碎,桨居然没事。。。
做这个也不错,野鸭子

本来是水上飞,马力不够改后三点,后又前三点

我去,折腾的太厉害啦!
又找到几张图

幻影2000zy 发表于 2017-5-1 12:33
同塞斯纳,一起探讨啊

我也正在做双发,向你学习。
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主重心在什么位置 我的塞斯纳首飞就炸了 找不好重心  而且感觉翅膀直接用皮筋固定好脆弱 不会移位或者掉了吗。。
lfliuyinglong 发表于 2017-5-8 11:44
楼主重心在什么位置 我的塞斯纳首飞就炸了 找不好重心  而且感觉翅膀直接用皮筋固定好脆弱 不会移位或者掉 ...

我家宝贝也飞过一个塞斯纳。学习了。

我的机翼用绳子绑住,感觉安全些。重心用的是飞机上标注的位置。
plalz 发表于 2017-5-8 11:04
我也正在做双发,向你学习。

一开始就觉得很难,试飞成功后也就那样。哈哈。双发拉力猛啊
楼主,我本来想上2216KV1250的,因为改了FPV,用两块2200并联,昨天试飞的时候把XXD2212KV1400配9060烧了。想入2216KV1250,无奈收不到。所以想入2216KV880,问下,起飞的时候和用KV1000或KV1400的时候差别大吗?
WAMX168 发表于 2017-5-21 11:40
楼主,我本来想上2216KV1250的,因为改了FPV,用两块2200并联,昨天试飞的时候把XXD2212KV1400配9060烧了。 ...

2212 1400配9060应该是桨有点大了,880KV配9060感觉略小,目前我用的1047的慢速桨,感觉速度慢一点,续航时间比橙色桨长点。
880配1047好不好飞,会不会失速,动力会不会不足?救机会不会不够力
WAMX168 发表于 2017-5-21 19:45
880配1047好不好飞,会不会失速,动力会不会不足?救机会不会不够力

目前没有失速过,拉力和1450配8060橙色桨感觉差不多。无风40%油门就可以巡航。
飞萨斯纳,就是飞起飞和降落,,,空中平飞只是练手,,,,只有不停的起飞和降落才有乐趣,才会知道电池不够用,不经用,,,当然需要选一块好场地
9060桨可以么
木马 发表于 2017-5-22 16:26
9060桨可以么

9060橙色是高速桨,不太适合880KV
同机,2212 1000kv,11.1 2200锂电,1047桨,右翼尖加硬币配重还是起飞左侧翻,怎么回事?