5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zgh123

[3D机/KT机] 上段晨练视频,入手天翼pp30e,安装图。乱七八糟首飞,哈哈没炸完美。

祝飞爽

欢迎继续阅读楼主其他信息

tiana999 发表于 2017-4-30 22:07
设置6V供电,其它就没啥了。

谢谢9哥,我今天也给设了6v供电。
来自安卓客户端来自安卓客户端
这机贼快,舵机要用好的,舵机要用好的,舵机要用好的……
来自苹果客户端来自苹果客户端
爱迪生 发表于 2017-5-1 07:10

这个机子性能跟15E  是不同的,虽说同款机型,但是操控性跟15E是不同的。就如你所说,快。但30E不同。30稳,准。不会像15那么快.  30E 更容易上手。30比起15来说,更容易让人快速适应!

30e怎么还比15e快?应该小机机灵活,速度快是不是配置太暴力重了。
爱迪生 发表于 2017-5-1 07:10

为你的建议点赞。烂舵机超误事,轻则舵机烂了还能操控降落下来,重则舵机卡死必炸无疑。

天翼工作室 发表于 2017-5-2 13:03
这个机子性能跟15E  是不同的,虽说同款机型,但是操控性跟15E是不同的。就如你所说,快。但30E不同。30 ...

我也觉得新手飞像真机还是30E起步比较好,15E太灵敏了,请问天翼70E会出PP板的吗?

czf 发表于 2017-5-2 17:14
我也觉得新手飞像真机还是30E起步比较好,15E太灵敏了,请问天翼70E会出PP板的吗?

30e机翼可以拆卸方便携带。
czf 发表于 2017-5-2 17:14

我们不会考虑70E 级别的PP飞机,但是会推出50E 级别的,将在这个月底上市,70e我们有轻木产品配套,个人感觉泡沫材料50E已经是极限了。

zgh123 发表于 2017-4-30 15:33
感觉固定翼银燕就行了,买着个舵机只是想体验下到底什么感觉。

请问KST215舵机是啥感觉?

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-5-4 17:58
请问KST215舵机是啥感觉?

哈哈,带劲,爽,飘飘欲仙
还真的浪得一逼啊,祝爽飞
天翼工作室 发表于 2017-5-2 22:20
我们不会考虑70E 级别的PP飞机,但是会推出50E 级别的,将在这个月底上市,70e我们有轻木产品配套,个人 ...

是时候考虑复刻一些“北西”的小飞机了,比如GEEBEE和二天马,我第一个买单

zgh123 发表于 2017-4-30 23:34
谢谢9哥,我今天也给设了6v供电。

设置6v供电?设置哪儿?电调还是遥控?不设置会有什么问题?
来自苹果客户端来自苹果客户端
想飞jj 发表于 2017-5-8 14:05
设置6v供电?设置哪儿?电调还是遥控?不设置会有什么问题?

电调给舵机的供电,有的电调是不能设置的。不设也没关系。
zgh123 发表于 2017-5-8 15:53
电调给舵机的供电,有的电调是不能设置的。不设也没关系。

谢谢老师,字数又不够了?

天翼工作室 发表于 2017-4-30 23:05
祝飞爽

哥哥认识不认识做epp手抛小飞机的厂家?