5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 啊将哥

这辈子最讨厌研究飞控,尤其是在你很急的时候。

7,8千上万的大疆都要有相当的技术才能玩得起来,更别说自组的穿越机了

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiaofox 发表于 2017-5-8 08:04
好像是3号电机缺相。建议你把电机连电调三根线重新焊接一下

谢谢提醒!估计就是这个问题了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
啊将哥 发表于 2017-5-8 12:53
谢谢提醒!估计就是这个问题了!

有可能是哪个电机缺相,把三根线重新焊,焊锡要焊透!

潘云1001 发表于 2017-5-8 12:58
有可能是哪个电机缺相,把三根线重新焊,焊锡要焊透!

那个1104电机的电机线太细了,很容易断。现在银色的线都没了,露出铜线,导致焊不牢。请问怎么解决?
啊将哥 发表于 2017-5-8 13:01
那个1104电机的电机线太细了,很容易断。现在银色的线都没了,露出铜线,导致焊不牢。请问怎么解决?

应该是焊接时烙铁停留时间过长,导致的焊接问题
xiaofox 发表于 2017-5-8 13:07
应该是焊接时烙铁停留时间过长,导致的焊接问题

好的,学习了,多谢。
啊将哥 发表于 2017-5-8 13:12
好的,学习了,多谢。

嗯 你再试试吧
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-5-7 06:08
也很讨厌调飞控,因为大多数是设置很糊涂。心里没底飞着不踏实。

你们试着用我那个crius all in one 1.0 连个说明书都没有..接电机的方法还是在国外论坛找的...总的来说你们的幸福指数很高的...
现在我买飞控 ..谁家的说明详细 我买谁家...伤了..
roland-c 发表于 2017-5-7 10:03
一般是信号线的问题,当然也不排除接错,搭锡,细线碰到之类的问题,还有共地,电源线等等。。。

我最 ...

我靠.,.你小子真细心..哈哈..

买低熔点好的焊锡 ..这个很关键...把铜丝清理干净..必要时专门上点好焊油...挂锡很关键..不是沾住就行了..另外细活越急事情越多..不急的话一步步很容易到位..

铜线??不会是漆包线吧??漆包线表面有漆,要刮掉才能焊

aum 发表于 2017-5-8 15:23
我靠.,.你小子真细心..哈哈..

都碰到过

换个新的好的飞控你会有惊喜
我的穿越也是在吃灰了~就飞了一次再也没动过!
没时间就花钱买成品,时间 约等于 钱