5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老新手的疑问

roland-c 发表于 2017-6-5 11:07
说反了吧。。

上单翼重心在机翼下方,下单翼重心在机翼上方。。。

抛砖引玉,要是错了,别见笑。

欢迎继续阅读楼主其他信息

还是建议楼主飞超级魔鬼,买两架,飞烂为止。技术绝对有进步!魔鬼的起落架加强一下,搞个长铝片,打三个孔,压住起落架。
上QQ群找同城模友一起飞,你能学到很多东西
来自安卓客户端来自安卓客户端
hackchen2016 发表于 2017-6-5 11:48
还是建议楼主飞超级魔鬼,买两架,飞烂为止。技术绝对有进步!魔鬼的起落架加强一下,搞个长铝片,打三个孔 ...

起落架不会坏,是起落架连接机身的部分会断了,,,泡沫机身你懂得】

潍坊最近风不算大,有几天风大,可以早晨、傍晚风小的时候飞。据我近几年观察,潍坊一般情况大风连续刮三天后,第四天风开始变小,可以飞。另外,雨后第二天或者第三天上午微风。
菜鸟中的菜鸟 发表于 2017-6-5 17:48
起落架不会坏,是起落架连接机身的部分会断了,,,泡沫机身你懂得】

机身上链接起落架的地方粘一块3mm层板,再把起落架安上。你就可以愉快的蹲地了
来自苹果客户端来自苹果客户端
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-6-5 11:28
抛砖引玉,要是错了,别见笑。

塞斯纳和魔鬼都是上单翼,您是笔误了吧
迈克猫 发表于 2017-6-4 16:17
潍坊的风还是可以接受的吧 固定翼比直升机受风干扰小多了

那说明你根本不会玩直升机

菜鸟中的菜鸟 发表于 2017-6-4 21:08
超级魔鬼的起落架真是超级牢固,,,摔了几次都没事,,冲浪者可能是动力不够强,顶着风就飞不动了,,,风 ...

装个陀螺仪就听话多了

大寿光的发来贺电,和你一样,冲浪者摔了,纸飞机也玩过了,现在弄了架好小子,这几天有风有雨的,还没试。
单飞就是慢 找组织吧
我就是喜欢“天马行空,独来独往”。我更愿意自己飞,和没有“章法”的模友一起飞,还不如自己飞。

模拟器多练是王道
q2w3e4r7 发表于 2017-6-6 08:06
那说明你根本不会玩直升机

直升机可以通过调油门曲线和螺距曲线来调整抗风能力的大小,但如果风太大也不行啊,,那玩意简直就是血滴子,不定因数太多了,射桨啊啥的都有可能发生,,,,泡沫机如果速度不够快,,,就随风飘扬了,,,

diangong 发表于 2017-6-6 02:26
塞斯纳和魔鬼都是上单翼,您是笔误了吧

那如果是那种双翼的呢???会不会错乱了,,,开玩笑的,,都是在讨论,别置气啊各位,,,,

diangong 发表于 2017-6-6 02:24
机身上链接起落架的地方粘一块3mm层板,再把起落架安上。你就可以愉快的蹲地了

摔坏两次后,现在已经能顺利的降落了,,就是还不能做到定点降落,不像人家可以降落在起飞的那个位置,还好是大广场,谁便降没事,,

菜鸟中的菜鸟 发表于 2017-6-6 16:05
摔坏两次后,现在已经能顺利的降落了,,就是还不能做到定点降落,不像人家可以降落在起飞的那个位置,还 ...

场地好进步快呀,我的时间都用来修了
菜鸟中的菜鸟 发表于 2017-6-6 16:00
直升机可以通过调油门曲线和螺距曲线来调整抗风能力的大小,但如果风太大也不行啊,,那玩意简直就是血滴 ...

直升机6级风悬停最多就是晃晃尾巴,固定翼6级风吹哪都不知道了
q2w3e4r7 发表于 2017-6-7 07:49
直升机6级风悬停最多就是晃晃尾巴,固定翼6级风吹哪都不知道了

你说的可能的600以上的吧,,俺以前玩的小的,255 和450,风大也不行,,没切3D,就普通模式的,,切3D估计能好些