5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhangpengsir

Alzrc Devil Fast 505-这次不装飞控装神经元Neuron飞

lz可以的就是要偷偷的让我们知道

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
期待上Pixhack Nano,非常着迷楼主在直升机飞控方面的各种尝试
pilot169 发表于 2017-9-6 17:35
飞航线很漂亮,悄悄问一下楼主是不是10年前在3GO论坛玩LOCK-ON 模拟飞行游戏的 zhangpengsir ?

哇,这个您还记得?幸会!

你这个是808录的?为什么感觉没有畸变?
zhangpengsir 发表于 2017-9-6 22:01
哇,这个您还记得?幸会!

幸会!细想起来是十多年前了,我用了您的X45飞行摇杆配置文件,飞苏-27,不会忘记,谢谢!能加个好友吗?

mjloog 发表于 2017-9-7 08:18
你这个是808录的?为什么感觉没有畸变?

808二代,畸变还是有的,到要是地平线居中时,畸变最不明显。

pilot169 发表于 2017-9-7 09:14
幸会!细想起来是十多年前了,我用了您的X45飞行摇杆配置文件,飞苏-27,不会忘记,谢谢!能加个好友吗? ...

19654241,备注一下论坛id。

zhangpengsir 发表于 2017-8-20 20:24
喜欢裸飞、接收机sbus线 有两根扎带没扎,请谅解!

群里的来帮顶,我也喜欢裸飞,喜欢机械的美感

好机 好技术 好场地

想買便宜的請找台灣知名..說是虧錢賣家...法蘭奇
他有賣ALZ505...也是全套餐SEVRO KING舵機/電變好盈6S100A/馬達/大小槳/空機13500台幣............
據台灣飛友的說法..就是盜版的..才會賣爛價

這個賣家也在台灣賣小羅520  人民幣不到2400 居然可以賣到   電變/馬達/大小槳/空機      
想問....小羅是不是快倒了..還是在出清劣質品....許多飛友覺得應該是劣質品拋售
台灣飛友私聊...感覺上..小羅520好像也是盜版商品

...........................................................
zhangpengsir 发表于 2017-9-6 06:21
对,接了蓝牙模块,随时可以手机调参!

可否告知,什么牌子蓝牙模块,接线怎么接啊?谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端
张老师好,最近准备入手PIX2飞控,之前您在我贴子里回复过的(700级黑鹰)当时我搞了一阵悟空H,由于是新手DJI也没有相应的技术支持放弃了,看完很多PIX的贴子又燃起来对飞控的兴趣,希望加个WX:mwm1984,并得到您的指点!谢谢~~
stf0619 发表于 2017-9-12 19:02
可否告知,什么牌子蓝牙模块,接线怎么接啊?谢谢!

克瑞斯的蓝牙模块,插上就能用!

mwm1984 发表于 2017-9-12 20:59
张老师好,最近准备入手PIX2飞控,之前您在我贴子里回复过的(700级黑鹰)当时我搞了一阵悟空H,由于是新手 ...

wx不常在,加qq吧,19654241,注明论坛ID

入的第一架450,就是收的老师的富丽450,这都好几年了。老师的水平感觉没没怎么提高啊。
哈哈哈,玩这玩那的,旁门左道走了个遍,技术确实无提升,反而退步了不少!

不过,高兴就好喽。
zhangpengsir 发表于 2017-9-17 19:58
克瑞斯的蓝牙模块,插上就能用!

谢谢

飞机不错,我更看中的是这个场地,羡慕
张老师的理念其实是大多数模友的理念——开心就好!至于是不是山寨,是不是托,是玩3D还是航线,是陀螺仪还是飞控,是进步还是退步。。。。。。那些都不重要,怎么开心怎么玩,这个才最重要。顶张总!