5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: reach3

BeeRotor F4 mini版 的问题求助

日落再说 发表于 2017-8-25 17:25
bee的东西就是一次性的,别想售后了

说得对,买了后悔!!!!!!!!!!!

兼容性也差,还是老老实实OMNIBUS F4版本吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个飞控上的tX2应该标注为TX3,另外,这款飞控没有软串口,不支持smartAudio !
DooDoo512 发表于 2017-9-7 22:38
这个飞控上的tX2应该标注为TX3,另外,这款飞控没有软串口,不支持smartAudio !

你说的这种可能我也试过,也不行,smartaudio我接tx1可以使用。
来自苹果客户端来自苹果客户端
reach3 发表于 2017-9-7 22:45
你说的这种可能我也试过,也不行,smartaudio我接tx1可以使用。

我也这款飞控,接OSD调参图传怎么搞定的??

reach3 发表于 2017-9-7 22:45

你这款飞控可以用smartAudio ?请教 刷的哪个固件啊,我都急死了。。。

hcc 发表于 2017-9-8 09:00
我也这款飞控,接OSD调参图传怎么搞定的??

基础是支持SmartAudio的图传。 将图传的SmartAudio线接飞控的TX1。 在BF里将UART1设定为黑羊SmartAduio 就行了。 osd调参数时选择“功能”再选“SA”,就能看到并调节图传的波段、频段和功率。

DooDoo512 发表于 2017-9-8 09:16
你这款飞控可以用smartAudio ?请教 刷的哪个固件啊,我都急死了。。。

固件我用的是3.2的。 我是搞不定数据回传,也是急死。 可我急死,BeeRotor就当没看见,我不谈产品质量什么的,这个态度我完全没法接受。

reach3 发表于 2017-9-8 09:21
基础是支持SmartAudio的图传。 将图传的SmartAudio线接飞控的TX1。 在BF里将UART1设定为黑羊SmartAduio  ...

我和另一个魔友也是这样接线的,但OSD里面压根啥都没有,都反馈了厂家和BF团队,厂家也是不以为然的样子,倒是BF团队给了一种方案,还在测试。
好奇怪  你的竟然可以用,啥图传?

DooDoo512 发表于 2017-9-8 09:32
我和另一个魔友也是这样接线的,但OSD里面压根啥都没有,都反馈了厂家和BF团队,厂家也是不以为然的样子 ...

嗯,千真万确我用过了,确实可以。 图传是黑羊TBS UNIFY 5.8G PRO Race当初关于这个问题,我也问过BeeRotor的售后,直接回答,SmartAudio?不知道、没听说过。
我这个FrSky的S.Port可是他们写在说明书上的,总不能也不知道,没听说过吧!

reach3 发表于 2017-9-8 09:21
基础是支持SmartAudio的图传。 将图传的SmartAudio线接飞控的TX1。 在BF里将UART1设定为黑羊SmartAduio  ...

我是oduem202s图传,说明书说要接RX3上,我这下晕了,你说接TX1上。。。。

hcc 发表于 2017-9-8 10:06
我是oduem202s图传,说明书说要接RX3上,我这下晕了,你说接TX1上。。。。

接TX1,是特指这款飞控。 其他飞控按说明书来。

DooDoo512 发表于 2017-9-8 09:32
我和另一个魔友也是这样接线的,但OSD里面压根啥都没有,都反馈了厂家和BF团队,厂家也是不以为然的样子 ...

我的设定截图, 特别是那个VTX是否一定要打开,还有Telemetry是否会有影响,我不确定。

hcc 发表于 2017-9-8 10:06

你都试一下,1和3都试试,仔细看看说明书,是TX还是RX哦。因为我记得的是TX

reach3 发表于 2017-9-8 10:26
我的设定截图, 特别是那个VTX是否一定要打开,还有Telemetry是否会有影响,我不确定。

你这个是黑羊的接法吧?

hcc 发表于 2017-9-8 15:12
你这个是黑羊的接法吧?

是的。  你这个图传很冷门,没听说过。

mini beerotor F4,刷哪个固件,我刷OMINIBUSF4SD,陀螺仪没了
同問,
mini beerotor F4,刷哪个固件? 只看到一個選擇beerotor F4, 是不是這個就可以了?

謝謝