5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Ocspace

一直飞天行者1980,这个机型的载重真是无解!

hsy0010 发表于 2017-10-31 12:36
我的1680改成了双发,2814。9寸桨,还没试飞

我也准备改双发的,你的双发电机座怎么弄的?
能不能发下设备布局图片。

欢迎继续阅读楼主其他信息

安然丶 发表于 2017-10-31 22:19
我也准备改双发的,你的双发电机座怎么弄的?
能不能发下设备布局图片。

淘宝里面有电机架买,用的9寸桨,昨天试飞了,动力够大,起飞后一点点油门就可以飞,但是昨天试飞场地太小,飞控有问题,第二次飞的时候炸鸡了。布局就这样的,尺子量好距离,电调可以放在电机架里。直接焊接电源线在一起,信号线用y线
来自安卓客户端来自安卓客户端

1980是天行者载重最大的把?
天行者平尾经典之作
qsyc7NRFeM 发表于 2017-11-1 10:08

真实的载重我查资料,还有论坛,一般最大到8000ma的电量,我上了四块5200电量的,结果轻松起飞。机翼翼展1980。机舱里还放了一个GPS跟踪器,基本填满了。还带了一个小蚁。A控手抛,轻松起飞

qsyc7NRFeM 发表于 2017-11-1 10:08

真实的载重我查资料,还有论坛,一般最大到8000ma的电量,我上了四块5200电量的,结果轻松起飞。机翼翼展1980。机舱里还放了一个GPS跟踪器,基本填满了。还带了一个小蚁。

970042011 发表于 2017-8-24 12:19
光电池就一点五千克多了还能飞?

四块格式5200电池,并联,3s电压供电

1900载重好,但不抗风,1880最适合FPV

1680动力怎么配置