5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yxj137yxj

要实名制认证了,以后不会再发帖

太多自以为是的人咯

欢迎继续阅读楼主其他信息

酱吻盐 发表于 2017-9-7 09:18
太多自以为是的人咯

说得好啊,AA鸟的闲工夫管你论坛扯淡灌水啊,别把自己当回事
来自安卓客户端来自安卓客户端
坑,,,,,,,,,,,,
欢迎退魔,你有什么见不得人的地方不能让人知道捏?
我几年前就在论坛提交身份证信息实名认证了,我玩的东西不怕别人知道啊~
光明正大,在民政和体育局备案,实名认证,也没考什么狗屁的证,照样在公安局对面草地飞,没人找麻烦~
以后进不了5IMX!!那我就告别了!
要退的出装备不?坐等收货
什么人都有,不做亏心事 怎么会怕实名制。。。
楼上说的对。
现代文字狱来了
我就问一句 唐山大地震 把真主震伤了 算妖言不?
zsgg001 发表于 2017-9-7 15:31
什么人都有,不做亏心事 怎么会怕实名制。。。

是啊,什么人都有,防人之心不可无!魔友有好有坏,查水表的也有好有坏。你一实名,查水表中的坏人就可以为所欲为。以前他们靠某宝记录查(我们就去实体店),以后他们看论坛查(我们去其它论坛)我们怕的是查水表坏人查了无辜的好模友。

出门坐车坐飞机就业上学都要实名制,所以不觉得实名有什么可怕,因为玩科技追求真实更重要。
纸飞歼轰 发表于 2017-9-7 17:09
是啊,什么人都有,防人之心不可无!魔友有好有坏,查水表的也有好有坏。你一实名,查水表中的坏人就可以 ...

就是,人各有志,论坛是自由地方,想留不想留自便,可必说别人呢?

顶风飞不动 发表于 2017-9-7 08:18
一直不登录只在看的人告诉你,其实很多人都不发贴了

对对,难得今晚登录了,就回①下吧,很久没上了,因为淡了很多,最终就像5irc和mx3g一样