5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aeon

顶DIY 之 涵道象真机F16的制作(163楼飞行录像)

顶死楼主!!!!!!!!!!
建议楼主把图纸转换成不同格式分享给模友,大家进步,才是真的进步嘛,你说是不?:em15:
我邮箱:crazy-flyer@163.com   :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

快做!别偷懒!就想找机会发个帖子偷懒!挖哈哈哈哈,我的F16啊~~~~~~~~~~就要到手啦..........就是不便宜啊.....................
量产,我也很想,当然量产就不可能以这种方式生产了,不然成本得多少钱啊……生产出来估计也卖不出去。
原帖由 htwist 于 2006-10-5 01:52 发表
快做!别偷懒!就想找机会发个帖子偷懒!挖哈哈哈哈,我的F16啊~~~~~~~~~~就要到手啦..........就是不便宜啊.....................

也不是很贵嘛,不就一虎蛾嘛……
真是高科技啊,哈哈,那涵道真那么大劲?
教大家用下CAD吧!
高人!!!!!!!!!!!!!
几时帮我做一架
不是一般的高手。。

是高手中的高手。。牛人呀。。强人呀。
:loveliness: 对设计方面我很佩服你了```但是`制作方面佩服的是台湾做SU-34的那个人```:em15: :em24:
我也想问下,涵道有没有试车过,真的有那么大推力吗?本来也想买2台的,就是怕没保证
我是来监督工程进度的~~~:em15:
不知道这个月能不能上天呢....
关注     

强烈关注中....

楼主强人!好好学习下.这才是做模型的最高境界.:em26:

漂亮

我的CNC泡沫切割机就要好了,就是做图麻烦,但我看你是做图的高手,可否代为做图,也可以出售设计啊,有兴趣的短信发QQ
这个涵道1000g的推力要看用什么电机和电压了
不过也不需要这样玩法——电池好贵
这个涵道效率挺高倒是真的,批撒上有不少用家推荐。

复习一下座舱盖的制作

CNC加工出粗木胚

狠狠打磨,终于有个样子

模具完成

热塑PVC出场,上刑

没想到吧,所以买电器一定要买多功能的,做模型的说不定哪天能用上

压,注意要做好劳保措施,戴上隔热手套

脱模

太强了,水平不是一般的高啊。
能做个F117就好了。
让大家久等了,书接上一回……

切出的机翼表面比较粗糙,需要打磨,右边的基本打磨好

打磨好的机翼,注意对称

加上头锥,头锥用轻木夹心,一方面增加强度,另一方面控制轮廓

机翼对粘好,开副翼

装好副翼

全部做好的机翼,63g,不错,比之前kt板做的还轻了10g

机翼机身装好,143g,空机200g的目标应该能达到

机身后段,从上到下是:装木棍的槽;动力电线的通道;遥控设备仓。

装上座舱

电池仓打开

忘了说明,这是尾推版的,基本到此,不再细表。接下来是涵道版的进度……待续

真不错!

把你的切割设备发上来看看吧,教教大伙入道啊!
太牛了!!!!