5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cool_cym

国内又出现了一个新的制作电子遥控设备的厂商

原帖由 sien-power 于 2006-10-14 10:35 发表

把你们的控弄些汉字先

严重支持!!不是说看不懂e文,就是不想看!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

呵...产品不是不错的!!1

要是能像他的网站一样,可选项,中英可选就好了!呵..................

坚决不买他的东西!!!!!!!!

要是国产的首选天地飞的中文菜单!  要是他的也是中文的还有的考虑
:em17: :em17: :em17:   不装外壳 电线裸露 都比这样子强
个人认为,但就外观而言,很难看!!!!!!
:em16: :em16: 丑啊!!!
唉!还要告诉大家一个不好的消息,我询问了该公司,该产品不兼容FT8和JR的接收机。:em17: :em17: :em16: :em04:
这个产品如果不兼容Futaba或者JR,可能没有很大市场呀
不错~~~~顶一个~~~~~~~~~~~
为什么人家要搞外销呢??? 一个FU的T4VF要卖700+,人家TDF9通让大家出个心理价1000的占%65之多,就知道了

原帖由 狐狸 于 2006-10-14 08:29 发表
外形很一般,有点像玩具遥控器,建议在外壳上多下点功夫,不要老是与日本货比,要有自己的特色!

:em26: :em26:
姚明代表中国队在记者招待会上,有外国记者要求他用英语,他说:“我现在代表中国队说话,我是中国人,当然说中文。”
原帖由 stccs111 于 2006-10-12 20:35 发表
整一个JR2610/378的外壳,恶心吗?
整一个JR2610/378的外壳,和小日本开什么战?

和2610一样吗??
原帖由 震元子 于 2006-10-19 13:46 发表

和2610一样吗??

对比一下,这个国产的朴素多了!
我期待这款产品上市,做为消费者来说,多一种选择毕竟好,好像这款产品还是9通道的PCM,,PPM兼容FUTABA,JR应该不难,期待!!
我始终支持FUTABA```````

回复 #19 狐狸 的帖子

还要弄件旗袍穿上,不要穿和服~~~:em15:
有一点点JR2610和378的影子
网站打不开 啥也没看着:em25: :em25: :em25:
:em17:
9通外形感觉不错,颜色改成灰色就更好,可惜不兼容。

不过一般国内比较欢迎银光闪闪的,国外比较喜欢黑不溜秋和灰不溜秋的,想在国内卖得好,喷上金属漆吧!:em15: :em15: :em15: (实情,等着一大堆砖头拍过来)