5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hnsyboy

穷人推荐

无刷和有刷,只有适合的,才是对的,没必要分出好坏高低的.

欢迎继续阅读楼主其他信息

看来有人被 无刷 和 Li-Poly  束缚住了
如果遥控设备够好就可以用有刷,加上电容还是可以用的,(吉林振华的老设备就不行)
不过现在普及型的无刷便宜又高效,不用白不用
至于电池还是要注意些,有的牌子的5号电池放电能力不好
还是无刷好啊!

昨天我的艾特翼龙三通换装无刷后,首次飞行,用原配8.4v 1000毫安  镍氰电池和一块同样参数的自组 镍氰电池,同行的其他人(飞KT,玩3D)的两块1000毫安里电都飞完了,我的1块电池都还没飞完(约飞行时间40分钟左右),搞得那帮眼红的烂人们抢过我的控,说是帮我测试下新换的无刷性能,狂做大过载机动,MD,我就知道他们没安好心~~~~要知道,我以前没换无刷前,基本上2组电池只能飞30分钟不到,TMD,见不得穷人吃回细糠~~~

不过,说实话, 在大动作情况下,镍氰电池还是没有里电好,基本做了一个筋斗后,明显就感觉没什么力了!后来,换了块11.1v 1000毫安的里电飞,那个爬升才叫快哦,做动作轻松加自如~~

说下我的无刷配置:
辉盛2410-12T 外转子,KV1530(网站上查的,可能不准)
辉盛18A无刷电调
浆是配的EP7060浆(据同好说比较垃圾,但是比较便宜)

370 电机我们这里3块一个5号650maH充电电池10块4节,

我这儿可没有这么便宜的电机\电池呀!
老猫有卖198元的空翼龙!有一套无刷+电调http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=131136