5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 6eyesdog

新手都用哪个模拟器??

原帖由 yb222 于 2007-8-20 01:02 发表
玩G3.5,买的一个E_SKY的模拟器,不敢用真正的控来模拟,怕烧

还有这个说法?以前没听说过……

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
:em15: :em15:
俺一直在用XTR,挺不错的
fms .用g3训练模式不知道怎么设置成中国手.
我用的是FMS,网上下载不要钱,又好安装。
我的是天地飞-6C请问如何设置XTR的模拟器,我第一次设置完映射通道,再想改就不能了.请高手指点.
FMS画面做的简直的扯淡,什么感觉都没有,我的一个要扔垃圾筐了
还是XTR和凤凰飞起来证实性强,谁说XTR要N百,光一个XTR我看现在100差不多就搞定了
刚开始我也是一直搞什么盗版的东西,也许是因为D版的软件用习惯了
看来这东西没必要什么盗版的,有那时候去研究花时间,还不如果搞个加密狗玩下好了(注意:目前卖的加密狗应该都是仿制的.价格便宜)
好好练习下技术,少炸机才是根本
凤凰,绝对是凤凰,太好了◎
我刚刚从网上订购了凤凰8in1,呵呵,货还没到,等到了货给大家发一些截图
G3,免费的才是王道:em01:
:em21: FMS 都说是新手了,最重要的是安装简单,不要钱.
FMS用处不大~!太假了~!G3要求高~!反正我的电脑跑不顺~!

XTR我也是挣扎了一下才买的,没有后悔~!:em24:
晕~
FMS对直机的模拟
简直就是。。。。。
那个那个~不说了 自己试
原帖由 chensu0801 于 2007-11-6 12:24 发表
:em21: FMS 都说是新手了,最重要的是安装简单,不要钱.

你就用键盘都能把飞机飞稳的模拟器
:em05: :em26:  顶~~~ 有没有新手群啊~~~ 好想交流一下     要是能有 画面的截图对比就更好啦 嘿嘿

可以看G3.5里的教学录象,用XTR来练习,这种效果很好,买个XTR的加密狗现在都100不到,G3.5可以免费使用,不要狗也可以的.
XTR对于电脑的要求确实不高,跑起来20帧左右就可以了,但是要跑流畅了还是要60帧左右的,确实是好东西,G3.5里悬停太好练习了,但是XTR就不同了,有点难度
XTR你要悬停几分钟真的非常难,JJ的惯性太厉害了,

xtr