5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: red999

今天两架688爽飞,不错。

原帖由 nowhereman 于 2006-11-4 21:29 发表

好专业的设备,快把我今天的倒剪草靓照贴出来啊:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 nafam 于 2006-11-5 00:42 发表
尾舵机的负载大致等于大桨的反扭力,与尾桨转速无关。

大桨的转速变高,反扭力增加,尾舵机的负载更重,与大桨有固定传动比的尾桨转速同时变高——不要把因果搞反了。

跟桨速还是有关系的,试想一下,如果大奖的反扭力相同,那么转的快的尾桨在边距的时候是不是会吃力些呢?:em22:
原帖由 特帅呆王子 于 2006-11-5 01:03 发表
688的锁尾比较难调,,今天我们飞的是出现了这个情况
我观察了一下尾巴的2个球头松紧不一致,是追尾的主要原因。
可惜今天没来得及倒一把688 。:em15:
抛开尾巴的问题688的整体是相当不错的,双桨不用调。。稳

如果厂家不改进,就搞亚拓的尾巴换上不就OK了?:em15:
原帖由 nafam 于 2006-11-5 00:42 发表
尾舵机的负载大致等于大桨的反扭力,与尾桨转速无关。
...

原帖由 绪文 于 2006-11-5 01:59 发表

跟桨速还是有关系的,试想一下,如果大奖的反扭力相同,那么转的快的尾桨在边距的时候是不是会吃力些呢?:em22:

这是说悬停和一般航线,“静”或者叫匀速运动的状态,“动”的3D的看20楼

来了来了

喝酒回来继续上图,倒飞三剑客

最惨烈一炸
都是高人啊!!!!!!!!!!!:em26: :em26:
摄影那是相当的专业:em24:
如果高速尾桨好为什么亚托450这台著名的世界知名3D机还要重新开模改减速比,这不是没事找事吗?:em17:
地球人都知道:loveliness: 不改它射桨啊。
没必要争来争去了,有钱搞SE,没钱搞688,完毕!不过想想,一个2900,一个才七百,玩起来差不太远…………

真厉害居然可以倒飞
原帖由 vidct 于 2006-11-5 09:31 发表
如果高速尾桨好为什么亚托450这台著名的世界知名3D机还要重新开模改减速比,这不是没事找事吗?:em17:

呵呵,改了.不能说明什么设计理念和针对设备要求都不一样,SE针对中高端配置在发展:loveliness: :loveliness: :loveliness: 在说了SE也并非完美之躯,在他身上也不是什么设计都是好的,.....................
原帖由 nowhereman 于 2006-11-4 21:36 发表
现场调试的那一架出现尾巴抖动的情况,倒过来的时候电机不够力炸了,重量大啊,不过损失不大,主横轴歪了,脚架废了,其他没事,还蛮结实的:em15:

真正炸机的原因是平衡翼的重锤没有调整到最里面!:em20: 造成鸡鸡3D模式飞行时油门反应迟钝!:em03:

飞3D时应把重锤放到最里面,操纵灵活。大意了!:em25: