5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: powereatall

有老鸟飞过90涵道的G91吗,是不是有什么硬伤

好的名字 发表于 2018-1-25 09:54
我技术也一般~ 凑合飞了30个起落左右 就是去飞场飞了3-4次,每次8-10个起落。差不多30个起落吧!飞机就报废 ...

你说的这几台我都觉得很好飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
lydoraemon 发表于 2018-1-31 20:41
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyOTY5MTYwOA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=d276dc61cbf4f45f2b9 ...

明显不敢给油啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
powereatall 发表于 2018-1-27 10:03
已首飞了,能飞,但是确实不好飞。1.起飞左偏,反而这个是最好克服的,右压一点儿方向,速度上来后就直了。 ...

不错了~~~你把偏左这个毛病克服了! 我就不行,我是通过调整了一下垂尾和副翼,2个一起调节,不然只调节副翼的话,速度起来了,又开始往右偏。。。建议你上8S 要不就换个内转电饭煲。。这样速度起的快,偏左能克服一下!降落这个飞机就那样,失速点高,最好靠一点大仰角降落~

powereatall 发表于 2018-2-1 10:28
明显不敢给油啊

明显重心靠后了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我是看回复来的,我对于这机只知道南京有人买了好几架,全炸了。。。
今天又飞了五个起落,发现没有那么难飞,降落时开二档襟翼,带点速度很好降。但又发现一个问题,要转大弯!
今天又买了2架,主要是便宜啊,别的90pnp接近三千
好的名字 发表于 2018-1-25 09:54
我技术也一般~ 凑合飞了30个起落左右 就是去飞场飞了3-4次,每次8-10个起落。差不多30个起落吧!飞机就报废 ...

F18其实也很好飞,比如航域70F18 飞翼F18V2也很棒! 70蓝岱F9F-8也不错
powereatall 发表于 2018-1-27 10:11
当然,也有老鸟得很好。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1NzIwNTI5Mg==.html?sharefrom=iphone&sharekey ...

风行老司机牛逼