5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: langzi2136

我为宝鸡的造模型飞机老板证明清白

混乱

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主智商太低,很明显你想冒充别人替你自己说话。结果弄巧成拙。实际上傻子都知道你就是那个做塞斯纳的骗子
楼主智商太低,想自己冒充别人替自己说话,哈哈
真给陕西人宝鸡人丢脸
反正我是智商太低,看不懂在折腾啥……
傻乎乎的猫 发表于 2018-1-28 15:12
反正我是智商太低,看不懂在折腾啥……

http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... page%3D1&page=1他们说的是这个,就是一个闹剧

acong2008 发表于 2018-1-29 01:07
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1417911&extra=page%3D1&page=1他们说的是这个,就是 ...

吓人,还要商用化啊……

玩多久和技术没太多关系,人品和相关知识多少没联系!模型虽说和载人机结构相似,涉及材料,应力,结构强度等等,之类要求要专业的多!看目标要求和实际制作,差了不是一点半点!前面说的“民科”,用民间较合适
一场闹剧吧
闹剧,脑残!
顶起来 别沉了
打酱油了
来自安卓客户端来自安卓客户端
有意思。我非常喜欢宝鸡130,这个机我在论坛发过测评贴,确实是好飞的。但是那个塞斯纳实在不敢恭维。说明一个问题,玩航模的人并不一定能搞载人机,因为还需要恶补很多结构力学的知识,不然看起来就像会散架的样子。
来自苹果客户端来自苹果客户端
天穹 发表于 2018-1-30 08:25
有意思。我非常喜欢宝鸡130,这个机我在论坛发过测评贴,确实是好飞的。但是那个塞斯纳实在不敢恭维。说明 ...

实际上是山寨飞翼的外壳,属于模具厂的功劳,之前听飞翼说过山寨他们的飞机外壳,里面没山寨造成了这飞机做成报废率很高

极地阳光 发表于 2018-1-30 11:30
实际上是山寨飞翼的外壳,属于模具厂的功劳,之前听飞翼说过山寨他们的飞机外壳,里面没山寨造成了这飞机 ...

翻外形比较容易,里面涉及的就多了。

这个人好几年前就被人家举报了

料越来越猛了……
继续,挖坟!

是啊! 搞得我 一开电脑 首先打开网站 就看这个帖子 和 另外对应的一个帖子!!我目前在飞的就是宝鸡的yak130,虽然劣质,但是图他便宜,图他轻,可以做升级训练的缓冲品,毕竟一台3000多的飞机,飞在天上肯定紧张~

唯恐天下不乱 顶起来