5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hs987654321

lynx oxy4廉价化改造(更新第二波)

話說oxy4塑膠尾槳好像有問題
FB有發文了 你可以選退13.99美或是換一個zeal的碳纖尾槳
負責的廠商

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
支持楼主,提示一下主轴是可以换成6mm的。具体做法是:去掉单向轴承滑套,讲主轴直接与小齿盘(你用的是同步轮)固定(你的同步轮在上边所以需要在主轴上打孔)。X3,Protos,Forza,470主轴都是6mm的。祝玩的愉快。youtube上搜450 install 6mm shaft 有个视频。
来自苹果客户端来自苹果客户端
没什么不好。贵货只要买他的结构。其他还可以考虑3d打印件。

sorrowboy 发表于 2018-3-10 10:15
支持楼主,提示一下主轴是可以换成6mm的。具体做法是:去掉单向轴承滑套,讲主轴直接与小齿盘(你用的是同 ...

嗯,准备开始改X3或470的主轴了,你说的另外两个淘宝没卖,估计停产了

更新第二波,主轴还有有点短。。
hs987654321 发表于 2018-3-13 11:35
更新第二波,主轴还有有点短。。

皮带轮可以错孔打螺丝固定孔位,在原来的孔位上扩开太难看了也不安全。
另外轴短了可以是试这样搞,后果自负.
红色的咔嚓掉,重新定位打孔。

ttc 发表于 2018-3-14 09:08
皮带轮可以错孔打螺丝固定孔位,在原来的孔位上扩开太难看了也不安全。
另外轴短了可以是试这样搞,后果 ...

上、中主轴座之间要装舵机的,无法再拉近了。
这个机皮带轮不紧贴主轴座,我觉得是最大的缺陷。导致尾管偏低,所以需要更长的主轴。
要破解只能换主轴,或者中联下面重新打孔。
因为这个硬伤,对于这个机有点无爱了。

hs987654321 发表于 2018-3-14 09:25
上、中主轴座之间要装舵机的,无法再拉近了。
这个机皮带轮不紧贴主轴座,我觉得是最大的缺陷。导致尾管 ...

看来只有重新做侧板了

楼主你有这点时间不如先学一下如何画CAD,接着继续学习solidworks,然后就可以出图纸找人加工,这样以后成本可以降低不少。如果玩的人多,还可以批量一下出售,把改制的成本赚回来。前体,楼主要有这个设计的耐心。
楼上说的极是!
瑜伽你的生活 发表于 2018-3-9 07:03
楼主告诉大家怎么样把贵族飞机廉价维修,变成平民化

廉价又有何用?  所有的強度,精確度,穩定性都沒有了...
那好不如買台飛越450PRO 來得簡單..