5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: terryi2016

第一次穿桥洞,第一台炸了,然后换第二台继续浪

lizhangwen 发表于 2018-3-21 14:22
这句话不太同意啊  模拟器还是能很好的练习反应的我就是飞模拟器出来的

你是直机啊肯定模拟器练习啊,但穿越环境复杂,模拟器真模拟不了,而且调试起来跟直机也有太多的不同。

欢迎继续阅读楼主其他信息

追寻Forever 发表于 2018-3-21 16:51
电磁环境真好飞那么远还能控制我们这飞的稍远一点就雪花厉害几乎都不超过150米

还没飞更远,因为这台机接收是XM+没有RSSI信号提示没敢飞更远。。。

terryi2016 发表于 2018-3-21 16:56
还没飞更远,因为这台机接收是XM+没有RSSI信号提示没敢飞更远。。。

我们这不行干扰很大飞的稍微远点就雪花厉害了

追寻Forever 发表于 2018-3-21 17:04
我们这不行干扰很大飞的稍微远点就雪花厉害了

试试换个天线,或者是绝缘做得不够好。

terryi2016 发表于 2018-3-21 16:55
你是直机啊肯定模拟器练习啊,但穿越环境复杂,模拟器真模拟不了,而且调试起来跟直机也有太多的不同。
...

我也飞穿越啊 你可以翻下我有一个黑羊的视频  就是练完模拟器飞的

terryi2016 发表于 2018-3-21 16:55
...

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1237234

terryi2016 发表于 2018-3-21 17:10
试试换个天线,或者是绝缘做得不够好。

对了 楼主眼镜上面那个大的圆天线是在那买的啊 我想买一个那种的

场地不错,比我这边好多了。。。。。
lizhangwen 发表于 2018-3-21 18:04
对了 楼主眼镜上面那个大的圆天线是在那买的啊 我想买一个那种的

某宝搜双菱全向,对,就是手工制那个,效果挺不错的,我现在还在用哈。

terryi2016 发表于 2018-3-26 12:09
某宝搜双菱全向,对,就是手工制那个,效果挺不错的,我现在还在用哈。

能私信地址吗 我没有找到

lizhangwen 发表于 2018-3-26 15:46
能私信地址吗 我没有找到

抱歉,该用户只接收好友发送的短消息..............

terryi2016 发表于 2018-3-28 10:01
抱歉,该用户只接收好友发送的短消息..............

加你了 谢谢啦