5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Ternunx

开个帖子给想玩150X的模友少走弯路

Ternunx 发表于 2018-5-31 10:33
最后说说电机吧,150dfc和150X主尾电机定子转子都是一样,都是做hp05s的那个厂家代工生产,区别就是150x的 ...

請問150dfc和150x的機罩大細是否不同,我買了一個RHC 15dfc回來,裝上150x大了一個碼

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
y_char 发表于 2018-5-31 23:48
請問150dfc和150x的機罩大細是否不同,我買了一個RHC 15dfc回來,裝上150x大了一個碼

头罩都通用,rkh头罩就那个效果,有点像x3头罩
来自安卓客户端来自安卓客户端
這個玩了會上癮的
整天都想著飛一把
但是真的不推薦給初學者
我覺得至少簡單3d會了才玩得出味道
johnniechang 发表于 2018-6-1 22:15
這個玩了會上癮的
整天都想著飛一把
但是真的不推薦給初學者

我飞那台hcp100s/150grs感觉也不错,飞航线,5级阵风中可以脱控几秒,姿态不会歪

roland-c 发表于 2018-6-2 08:03
我飞那台hcp100s/150grs感觉也不错,飞航线,5级阵风中可以脱控几秒,姿态不会歪

買的到配件嗎?
馳遠家的我都不敢飛了

johnniechang 发表于 2018-6-3 08:54
買的到配件嗎?
馳遠家的我都不敢飛了

悬。
我目前屯了一批配件,航线还能飞很久,但3D不敢飞了

johnniechang 发表于 2018-6-3 08:54
買的到配件嗎?
馳遠家的我都不敢飛了

张兄,我的02s还没折腾好,头都大了
Ternunx 发表于 2018-6-3 14:42
张兄,我的02s还没折腾好,头都大了

要花點時間的
你看我的帖子
搞到穩了都花半年以上
現在飛來跟450一般好飛
操也操不壞
而且可以用力飛你最喜歡的超轉
值得搞一台

02s mcpx hcp100 k120 150x都是好机子,奈何还是大机舒服啊,大机小机都有,感觉600悬停,120悬停还是不一样的。但是说真正练手,还是500-550级别,自己玩那是100-150室内随便浪
htbaoyufei 发表于 2018-6-3 22:35
02s mcpx hcp100 k120 150x都是好机子,奈何还是大机舒服啊,大机小机都有,感觉600悬停,120悬停还是不一 ...

大飞腻了啊,小机娱乐性强,方便,不挑场,一两小时的碎片时间想带700出去飞,要想爽不带停,起码出门得2台700,30斤重的电包,308,控,来来回族搬来搬去一折腾时间就没了。150x只用找片现场,一块4s 5000mah电池,就可以爽飞一下午
johnniechang 发表于 2018-6-3 22:18
要花點時間的
你看我的帖子
搞到穩了都花半年以上

02s用kbar还真的是问题多多
Ternunx 发表于 2018-6-3 23:02
大飞腻了啊,小机娱乐性强,方便,不挑场,一两小时的碎片时间想带700出去飞,要想爽不带停,起码出门得2 ...

论手感的确大机好,想玩肯定150好,不过,飞450和480级别(包括不限于480,x3,380等)吧,学生党,带几个电池随时操场浪

blheli 固件怎么刷?从哪儿能下载?

cornel 发表于 2018-6-4 09:22
blheli 固件怎么刷?从哪儿能下载?

150X本身自带的就是,不用刷,老款的150可以使用150手机APP里面可以直接升级新版本
来自苹果客户端来自苹果客户端
我哥们直接用150x的主板   华科尔mini机身舵机等配件 改了个150s  1s动力双无刷  锁尾效果好的一塌糊涂  有时间放图

Hey涓涓 发表于 2018-6-5 13:24
我哥们直接用150x的主板   华科尔mini机身舵机等配件 改了个150s  1s动力双无刷  锁尾效果好的一塌糊涂  有 ...

150板子電壓低到3.2V也不會死機拿來裝1s小雞真的不錯
手感跟2s的150差不多穩
鎖尾也好多了

johnniechang 发表于 2018-6-5 22:34
150板子電壓低到3.2V也不會死機拿來裝1s小雞真的不錯
手感跟2s的150差不多穩
鎖尾也好多了

对的   我朋友改的   锁尾效果好  一位中国台北的朋友改的!
朋友改的150x主板  MINI cp机身  1s动力  双无刷  锁尾效果杠杠的

请问楼主,怎么判断是否最新版150X呢?近期准备入手
funbull 发表于 2018-6-6 21:35
请问楼主,怎么判断是否最新版150X呢?近期准备入手

我手里闲置一台全升级最新版配件的150x,改了主20A定速,尾12Ablheli电调,连续爆飞不歇菜。900块有兴趣联系。