5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 兔蛋

【兔蛋实验室】RSSI 和 数据回传 如何设置和连接

有时间麻烦也看看R9 slim和slim+的rssi怎么弄的,我按r9mm的做法没有成功,rssi显示99不动的

欢迎继续阅读楼主其他信息

lanza 发表于 2019-1-8 11:51
有时间麻烦也看看R9 slim和slim+的rssi怎么弄的,我按r9mm的做法没有成功,rssi显示99不动的

R9 SLIM 我没用过 不清楚实际情况
如果你16通道有满格信号 基本就是RSSI回传了
915如果你设置的功率大 飞远了才有跳动的

明白,调到25mw就看到跳动了,可只有通道rssi,用模拟rssi就没用
futaba的接收机能显示RSSI吗
shiqi0307 发表于 2019-2-9 15:57
futaba的接收机能显示RSSI吗

FUTABA没用过 不太清楚

请教楼主   X9D 配R-XSR接收    按照你的视频一步一步设置   遥控器回传信号正常    但是在OSD  显示一直都在百分之14-16之间跳动   这不应该是百分之99-0之间跳动吗   这种情况应该怎么校准或设置?     谢谢
18514318729 发表于 2019-3-9 12:17
请教楼主   X9D 配R-XSR接收    按照你的视频一步一步设置   遥控器回传信号正常    但是在OSD  显示一直都 ...

我这里没有这种问题
查看你设置是否有问题

大师,关注你好久了。想问你个问题,我只有d10控,知道加4合一芯片改控可以支持睿斯凯的xm+接收机,但偏偏xm+是要刷固件才能支持rssi的。看了你的视频,刚看到一丝曙光,xm+背后有rssi接点,连接飞控就能显示rssi,不刷固件也行。偏偏兔机f4上没有rssi接口,一下心情又跌到谷底,请问还有什么解决办法吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
只有我介绍的两种方法
我要吃饭 发表于 2019-3-10 09:37
大师,关注你好久了。想问你个问题,我只有d10控,知道加4合一芯片改控可以支持睿斯凯的xm+接收机,但偏偏x ...

只有我介绍的两种方法
华科尔
D10 遥控器可以吗
好用,大家设置  遥控器  的时候必须要要给接收机   通电
Qinging2012 发表于 2019-3-19 13:24
华科尔
D10 遥控器可以吗

华科尔d10绝对可以看到rssi信号,这是一把神控,通吃大鸡小鸡穿越机,碾压x9d
我要吃饭 发表于 2019-4-22 22:04
华科尔d10绝对可以看到rssi信号,这是一把神控,通吃大鸡小鸡穿越机,碾压x9d

怎么调啊,怎么设置
Qinging2012 发表于 2019-4-23 17:31
怎么调啊,怎么设置

首先你要加4合一,刷5.0测试版,接收如果不想叫别人帮你代刷固件,就买xsr,别人有x9d,能帮你刷固件,那你就买xm+,显示了rssi,才不会丢
兔蛋 发表于 2018-12-30 00:56
像R9MM这样的RSSI本身就带有通道输出的
是不受通道数量限制的
我就是只开了8个通道

想问一下大佬,R9mini 的数据回传需要接Smartport到飞控吗?我是F4V3的飞控,请问接那个孔?
watsonzz 发表于 2019-7-27 08:39
想问一下大佬,R9mini 的数据回传需要接Smartport到飞控吗?我是F4V3的飞控,请问接那个孔?

R9MM没有非反向数传 F4接不成
用FPORT固件或用F7飞控

兔蛋 发表于 2019-7-27 10:04

了解了谢谢大佬,再请问下大佬。那Rssi能开吗?我Smartport接到Rssi的孔,也设置了12通道。一点反应都没有。

你好大佬,又看了遍你的视频。好像明白点了。我再试试。谢谢。

大佬,我刷过Fport固件后,会提示遥测信号丢失。遥测页面也有Rssi和接收机电压显示。前面有个*号。这样是不是就说明成功了?

但是我只有这两个信息,没有电池电压回传,Rssi在osd上是99。在室内测不闪。