5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: chenyixing

香港买模型

robust 发表于 2019-2-7 00:09
深圳您羡慕吗?一样没地方飞。

深圳那麼大也不能飛??

欢迎继续阅读楼主其他信息

以前广华街整条街也是模式店舖,现在一隻手数得来,手工做船那间不见了!亞拓代理不见了!现在都是网上买的多!
ykwu 发表于 2019-2-4 01:24
是呀,香港玩飛機空間真的很少,有人會偷偷去舊機場飛,但應該就冇得玩,要發展了,另外又有人會在鄉交地飛... ...

梧桐河玩船!文錦渡崗瓦甫路玩飛机!
ykwu 发表于 2019-2-4 01:24
是呀,香港玩飛機空間真的很少,有人會偷偷去舊機場飛,但應該就冇得玩,要發展了,另外又有人會在鄉交地飛... ...

国内
来自安卓客户端来自安卓客户端

一不小心说的实话 但是我建议包容点   有这个观点不代表是坏人 就像吃狗肉的不能说就是坏人 深圳立法不能吃狗肉 不是很赞同  虽然本人不吃
20年前去HK买了75MHz频段的Futaba 3PK和 Tamiya 的几台车,以及Hirobo直升机,确实比内地便宜。。。后来美欧日满世界海淘。。。然后20年过去了,情况大不同,什么都能内地直接买到,价格也更合适,现在已完全没必要舍近求远的折腾。据我所知情况已反转,是HK的到TB来淘货。