5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 泛程

[3D机/KT机] 求助!关于天地飞et12的混控设置

醉生梦死233 发表于 2019-2-2 07:49
弱弱问一句飞鲨是啥飞机

歼十五飞鲨

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
轻松一刻 发表于 2019-2-2 14:50
三角翼是所有控的基础功能,选三角翼混控,内部都混控好了,舵面不对在对调舵机,在需要其他混控再组合混控

现在的情况就是     不是舵面不对。而是监视器上看是乱的。,打副翼,是三角翼混控的样子,一上一下。升降就只有升降通道有反应,不知道哪里没设置好,编程混控的设置都试过了,
泛程 发表于 2019-2-2 17:00
现在的情况就是     不是舵面不对。而是监视器上看是乱的。,打副翼,是三角翼混控的样子,一上一下。升 ...

升降想和谁混控指定就可以
现在的情况就是     不是舵面不对。而是监视器上看是乱的。,打副翼,是三角翼混控的样子,一上一下。升 ...

你是不是升降只和其他通道设置混控没设混控比率,自定义混控是遥控器的标配
轻松一刻 发表于 2019-2-2 22:22
你是不是升降只和其他通道设置混控没设混控比率,自定义混控是遥控器的标配

设置过了,+100%和-100%都试了,
事实证明所谓的中文易懂交互界面新手仍然需要花大量时间研究。除非有人手把手教好,然后懵懵懂懂的用下去。关键问题不在于界面,而在于理解什么是输入和输出,什么是混控。我还是认为opentx能让新手最快理解这些内容。
虽然我不是很熟悉et12,但根据天地飞的交互逻辑,你的图片里混控方式是正确的。但你要确认这些混控都已启用。另外你说混控有时会失效,可能是由于这些混控只能在特定飞行模式生效,而你误触了飞行模式切换的开关。需要确认这些设置。
说明书中是有变编程混控的内容的

数据重置开三角翼混空,编程混空里指定和升降混控的通道,混控功能这是所有遥控器的标配,这样疑神疑鬼以后怎么能用好这个控
一下子跳出N多小丑酸的牙齿掉了,呵呵
决定了    年后问客服吧   感谢各位
先把机型选择弄对了再试试吧,副翼和升降的混控不需要编程混控的

来自苹果客户端来自苹果客户端
我右手油门,以下图片顺序是右副翼、左副翼、拉杆、推杆。

升降和鸭翼、矢量的需要自己编程混控。副翼和升降的如果方向反了可以互换舵机通道。
下边的是F家的,差不多,这个菜单容易被忽略的是右上角翻页的1/2和2/2。

我的设置好好几天,两个舵机不能同时上下,设置好了混控只有一个舵机有反应
萍乡Roy 发表于 2019-2-11 14:56
我的设置好好几天,两个舵机不能同时上下,设置好了混控只有一个舵机有反应

三角翼混控两个舵机放在1.6通道。混控开关设置成开。
故乡小镇 发表于 2019-2-9 02:34
下边的是F家的,差不多,这个菜单容易被忽略的是右上角翻页的1/2和2/2。

感谢老哥!

发帖这样多墨迹,联系厂家是最快的方法,应该是你设置问题