5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zdw1003

引起舒适的装机贴T-MOTOR MCK定制版电机 DIATONE大通暴君GT装机实录

GPS模块上电,放置到窗口,30秒左右,蓝灯闪烁,表示搜星成功

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
MCK是什么意思啊?
中了你的毒,买了和你一样的机架,不知道以后断架什么的,好买不
suetf 发表于 2019-4-25 10:03
MCK是什么意思啊?

世界顶级飞手MinChan kim签名定制版电机
lylus 发表于 2019-4-25 12:26
中了你的毒,买了和你一样的机架,不知道以后断架什么的,好买不

好买,网上配件齐全
zdw1003 发表于 2019-4-25 13:10
世界顶级飞手MinChan kim签名定制版电机

原来这样,第一次听说
GPS调试,首先打开相应串口,f722飞控的GPS串口是UART3,打开选择传感器为GPS,然后到配置页面,打开GPS开关,选择GPS协议为UBLOX(购买GPS模块时一般都有说明协议类型),这时在BF地面站上边栏GPS符号就会亮起,接下来在上边栏打开专家模式开关,这时会在地面站左边栏多出“失控保护”“GPS”等页面,点开“GPS”页面,把飞机至于室外(窗外)就可以观察搜星数量,经纬度信息,地图信息

卧槽  牛逼  
来自安卓客户端来自安卓客户端
走线漂亮,请问下现在BF也能支持失控自动返航了吗?
ppatmoon 发表于 2019-4-26 00:39
走线漂亮,请问下现在BF也能支持失控自动返航了吗?

BF里叫做失控救援,会在回到定位点200米时下降(砸)向定位点
这走线真是相当赞了
nelson_wind 发表于 2019-4-26 09:12
这走线真是相当赞了

谢谢,每个零件的走线都经过整理和优化,长度尽量合适,选择合适焊盘,后继的装机内容敬请关注
我把原来的200轴距的搬过来,但是这GPS安装在想要安装在哪里好。安装在你的位置,我上面要放狗,这样就会档住信号了吧。
GPS上面可以开天窗的么
lylus 发表于 2019-4-26 10:53
我把原来的200轴距的搬过来,但是这GPS安装在想要安装在哪里好。安装在你的位置,我上面要放狗,这样就会档 ...

放狗就比较可能挡信号了,要不等我测试后,我会更新上来
子午 发表于 2019-4-26 22:23
GPS上面可以开天窗的么

可以开,但是没必要,碳板遮挡,信号没什么变化

楼主,我上了大力F722套装后,小底部放上面的话,盖上会顶到大力飞控的GPS接口,你还没盖板,这一盖估计是一样了
lylus 发表于 2019-4-29 00:57
楼主,我上了大力F722套装后,小底部放上面的话,盖上会顶到大力飞控的GPS接口,你还没盖板,这一盖估计是 ...

我已安装过盖板,没出现你说的情况
图传还没有邮寄到位,装机不能停观察了一下,大通机臂集中的机腹,有5~8mm的空间正好用来穿线,就惦记把之前买的灯板控制LED灯条装上去,灯条套好热缩管,背面贴3m胶条,机臂宽度刚刚好