5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI数字图传,算了笔账发现真的很良心价了。

爵爷 发表于 2019-8-10 13:14
肥鲨的三千多没接收都没见有人出来吐槽

扣除天空端。等于眼镜只要3000多,还带接收机天线,还是数字图传。高清眼镜。算起来比HDO还便宜……

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
我的肥鲨,地面端就4000多了

爵爷 发表于 2019-8-10 12:34
说实话 一个眼镜有没有输入输出有什么关系?
有多少机会会拿着眼镜输出给别人看?或者接输入玩模拟器?

他需要用HDMI输入看电影。虽然可能只会尝鲜看个四五次,但是就一定要有。
本来觉得好贵,看到飞鲨的。。。更贵。。。算了,这坑入不起
来自苹果客户端来自苹果客户端
西~红柿 发表于 2019-8-10 13:30
他需要用HDMI输入看电影。虽然可能只会尝鲜看个四五次,但是就一定要有。

说白了就是矫情

大疆真良心,那材质,那感觉,如果对比起来眼镜的手感,你会发现hdo最多值几百元,大疆的眼镜开机,能让你感觉你在电影院坐在最佳观影位置,而且天空端,代理拿货800左右,算算 黑羊图传加个200元的摄像头再加个1080P60fps的狗要多少钱!
lylus 发表于 2019-8-10 14:09
大疆真良心,那材质,那感觉,如果对比起来眼镜的手感,你会发现hdo最多值几百元,大疆的眼镜开机,能让你 ...

账不算不知道,一算发现HDO的价格就是个坑。
穿开裆裤飞灰机 发表于 2019-8-10 14:19
账不算不知道,一算发现HDO的价格就是个坑。

我现在HDO出掉,然后留个RF接收来给大疆眼镜用,这样室内机飞模拟,大机飞大疆,基本一个眼镜解决了模拟和高清需要两个眼镜的麻烦。
lylus 发表于 2019-8-10 14:28
我现在HDO出掉,然后留个RF接收来给大疆眼镜用,这样室内机飞模拟,大机飞大疆,基本一个眼镜解决了模拟 ...

机智,上个月我也把HDO出掉了
爵爷 发表于 2019-8-10 12:34
说实话 一个眼镜有没有输入输出有什么关系?
有多少机会会拿着眼镜输出给别人看?或者接输入玩模拟器?

好像以后的固件那usbc接口输入能输出,别人有拍到还没上市的时候测试的照片就接眼镜连电视了直播了。测试版的固件都可以,只是现在的固件不可以,不知道什么原因。
穿开裆裤飞灰机 发表于 2019-8-10 11:12
卧槽,哪里能买到?目前只知道5K能搞到

好价格我也买。加个微信9554020
foxqgx 发表于 2019-8-10 11:05
渠道价4839   眼镜加两套天空端

有渠道没?
hcc 发表于 2019-8-10 09:07
你自己喜欢不代表别人喜欢,再就眼镜方面有不足,没有HDMI输入,720P 120HZ高清屏只能用AV输入,设计人员反 ...

支持AV输入,是不是代表,能看小电影
西~红柿 发表于 2019-8-10 11:33
并不是大疆良心。大疆一贯作风利润50%左右。。。。只是传统模拟眼睛被垄断黑心暴利而已

天空端1099,包括图传发射、遥控接收、相机、还有1080P60录像,还想怎样啊。。。。。
其实账要这么算那大疆御不是更划算。6000块包含遥控图传居然还有飞机
西~红柿 发表于 2019-8-13 14:10
其实账要这么算那大疆御不是更划算。6000块包含遥控图传居然还有飞机

不一样的飞行体验,
西~红柿 发表于 2019-8-13 14:10

目前对比的是穿越机模拟图传和数字图传的价格
大疆眼罩没做成眼镜样式,外观**明显没有肥鲨高
lylus 发表于 2019-8-10 14:28
我现在HDO出掉,然后留个RF接收来给大疆眼镜用,这样室内机飞模拟,大机飞大疆,基本一个眼镜解决了模拟 ...

大疆眼镜是怎么安装RF接收的?这真是最牛逼的方案了!