5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: layyi617

关于大疆fpv天空端的卡录的问题

129876call 发表于 2020-4-24 13:28
我也遇到同样的问题,经过测试和卡的关系不大,属于程序的一个BUG,主要是出在起飞自动拍摄的这个环节,解 ...

所以 关掉起飞录像,用手动应该就可以了吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
请问一下,大疆的FPV遥控能用Steam里面的模拟器练习吗?如liftoff、DRL
psusong 发表于 2020-4-24 16:26
我也是,我怀疑可能温度太高了,之前金色的sd不好使所以就买了一个安防行车记录仪白色的卡,等有机会看看, ...

白卡,我模友再用,没改善
来自安卓客户端来自安卓客户端
129876call 发表于 2020-4-24 13:28
我也遇到同样的问题,经过测试和卡的关系不大,属于程序的一个BUG,主要是出在起飞自动拍摄的这个环节,解 ...

好的,学习了,明天试试
我也是U3卡经常遇到
大疆 技术出来解释一下这个问题了?这么多用户反应。。。。
大疆的客服说进入了低功耗模式,所以无法录像
我的也是升级1.005后出现这个问题
今天玩了一下午 天空端一次也没录全、全是录前面几秒 然后马赛克 最后断开,太辣鸡了,还是以后挂狗飞 靠谱。
花清风 发表于 2020-4-28 00:12
今天玩了一下午 天空端一次也没录全、全是录前面几秒 然后马赛克 最后断开,太辣鸡了,还是以后挂狗飞 靠谱 ...

只用,眼镜录,手动录,都试了,没用。又买了两张卡。也没改善。唉
已经向大疆客服反应,希望早日解决。
路过顶一个
手头二架飞机,3寸机天空端基本没问题,但是五寸机很少录完整。设置都是一样的,用的也是同一张sd卡,也不知是个什么尿性。
zwyxlishan 发表于 2020-4-28 23:58
手头二架飞机,3寸机天空端基本没问题,但是五寸机很少录完整。设置都是一样的,用的也是同一张sd卡,也不 ...

是啊,愁死。
等下个固件看看 能不能更新吧
固件升级的原因,周围模友都出现这个问题
现在我越来越糊涂了。到底是卡的问题还是固件的问题?前面用金士顿的山寨垃圾卡。时不时出现错误。又换了一个闪迪的128G无人机专用卡。直接出现错误提示。结果退货了。换了一张64g和32g的无人机专用卡,飞了快40个电池,经测试也没有任何提示,都录下来很顺利。在以后的日子里再测试一下子到底是固件的问题还是卡的问题。希望不要再出现卡异常错误的提示。
xjkt 发表于 2020-5-3 16:51
现在我越来越糊涂了。到底是卡的问题还是固件的问题?前面用金士顿的山寨垃圾卡。时不时出现错误。又换了一 ...

反正不是卡的,问题,我的几张卡御2 录4k都能用。天空端,不能用,至于是固件,还是天空端硬件问题。就不知道了
楼主您好,感谢您的反馈,我们已经将您的问题反馈给工程师,下一版本固件会优化此问题。目前您可以将天空端和眼镜连接好后,在眼镜里尝试恢复出厂设置,看是否能够改善,有问题欢迎与我们及时联系。
皇家狮鹫 发表于 2020-5-6 11:12
楼主您好,感谢您的反馈,我们已经将您的问题反馈给工程师,下一版本固件会优化此问题。目前您可以将天空端 ...

感谢,大疆厂家重视,还请,尽快解决