5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 总提控回家

更换D7e原装高频头及整改作业~~~多图杀猫~~

总提控回家 发表于 2020-4-30 10:16
我以为704是黏黏糊糊的硅胶呢~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
总提控回家 发表于 2020-4-30 10:17
你可以联系盘锦老王看看,这位貌似精通d7e~~咸鱼里面搜devo 7e,应该能联系上他

问过了 mcu 供电 开关 都有可能 控在他家买的 想让他指导下 人家说抱歉  好吧  只能我自己想办法
ssuny8888 发表于 2020-4-30 23:21
问过了 mcu 供电 开关 都有可能 控在他家买的 想让他指导下 人家说抱歉  好吧  只能我自己想办法

好吧,人家也是挣钱养家的,有些低值疑难杂症,修起来费劲排查,修好了也收不了几个钱~~想想还是算了吧~~
我是无法对频  只要一对频就卡死  而且等半天也依旧卡死   淘宝找的盘锦老王 就说是高频头要换 80.。。。。我在考虑要不要扔了它 换个新的得了
赞,我也很喜欢华科尔,已经收藏了2个了。
楼主,我也是很喜欢华科尔D7e,最近想给D7e装elrs高频头。我看了deviation的官网文档,说是支持crsf协议了,但是没有说具体怎么改装才能支持。
在群里大佬咨询说是要uart端口,不晓得D7e怎么引出uart端口。是不是你加装高频头时接杜邦线的那几个触电就是引出uart呢?
楼主及各位大佬们,我这个d7e想加多个高频头,后就出现以下图的问题,我因为是加高频头导致,我就把所有焊点又焊下来了,但是还是不行,改之前是可以正常使用的,求解各位达人们!!

学习 学习