5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhangxiai

从某鱼上定制的一台小铣床

重心这么高,结构合理吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
    不错  
实话实说,有点鸡肋,不如一次投资大一些,买台西家的SU2,机床虽小,但刚性不输于25之类的家用床,立卧两用,机床附件也好配,配上分度头,做个齿轮、同步轮什么都无问题,西家产品我印象一般,其他都看不上眼,但这台微型立卧铣的我是觉得不错的,至少家用床中没同类产品,玩模型是最合适的。
哈哈

楼主同系列,这个我买了好几年了,第一代机型路过!机器小巧,精度满足当前需求,非常不错的一款桌面铣床!

用来制作一些微型零件是非常方便的!
自己改了手轮,自制了A3钢的底座,不然真的有点头重脚轻,只能固定使用!

电源的电压、功率。
看起来还不错啊,总重量有多少
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个我也看过,定制款,看着铣铁挺轻松,也挺心动,价格和重量都能接受,就是行程短了点。
同款加长版本

来自苹果客户端来自苹果客户端

看看这台咋样儿 结构有问题没?

测试一下论坛回复。

昨天也从某二手网络平台购买了一台钻铣,看起来成色不好,就是价格还算便宜,含运费一公斤¥5.625。

还没到货,还不知道具体情况。给380V三相电机加装变频器应该是接下来首要任务。

错了,第一任务应该想着到货时怎么搬动它。厂家数据净重160公斤。
mr_009 发表于 2020-9-20 17:26
测试一下论坛回复。

入坑没成,被卖家放了鸽子。等了2天,对方再次要求微信先给他转钱才发货。
mr_009 发表于 2020-9-22 09:04
入坑没成,被卖家放了鸽子。等了2天,对方再次要求微信先给他转钱才发货。

拼命的往坑里跳。这回入手台武夷山Z4116。
mr_009 发表于 2020-9-22 20:46
拼命的往坑里跳。这回入手台武夷山Z4116。

这回台钻卖家已经发货。

而前面看上的那台钻铣床,跟卖家再次沟通,对方愿意继续交易。

能否交易成功,还得看过几天才能确定。

总算可以发贴了。

Z4116钻改铣PK钻铣Z7020(尽可能持续每天更新)