5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 唐山悟空

唐山悟空 _ 闲鱼超“自信”卖家

故事还有后续,之后又买了一家,到货之后,发现是假的,继续退款退货中。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
之前只听说白光FX–888和FX–888D是假货重灾区,没想到一下踩了两个雷(第一个快递损坏了没拆过,可能是正品)。我又买了第三次,这次的货有开壳照片,看照片是真货,卖家也似乎只卖正品白光的东西,还一并从他家买了原装手柄和支架,再试一次

补充一下,第二次购买的这个假货卖家芝麻信用极好(闲鱼会员名:疯过卟流痕),看走眼了
你就不该买这个垃圾,白光T12是现在最好的烙铁了。新的也没几个钱。
bd2bo 发表于 2021-2-3 16:17
你就不该买这个垃圾,白光T12是现在最好的烙铁了。新的也没几个钱。

888d是现在日本白光最主流的烙铁(深圳白光就是山寨品牌,真白光是字母H开头),价格600左右一套。888是上一代旋钮版。十秒升温,回温迅速,温度精准,请问哪里垃圾了?我还有一台气泵式热风枪焊台,也是日本白光的
工具、电器设备方面,个人看法出了用于收藏,还是尽量避免二手的好些。
还有就是商家的年龄、阅历最好估计一下

咸鱼买东西真的要谨慎,人心不古啊
最后终于买的了心仪的正品白光烙铁,还有一台白光热风焊台,吸锡器不常用,暂时有个国产加热的吸锡器用着还可以,现在就等新买的白光吸烟器到了就齐活了

你大意了,有些人哪怕只是为了蝇头小利也会………