5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: helicopters

朗宇M2的几个问题,不知大家有认同感吗?

exp原厂控,到手即爽飞3D,什么都没调过改过,飞了二三十个电,没炸过也没发现任何毛病,一个字,爽~

欢迎继续阅读楼主其他信息

exp原厂控,到手即爽飞3D,什么都没调过改过,飞了二三十个电,没炸过也没发现任何毛病,一个字,爽~
helicopters 发表于 2021-3-10 19:56
同感
我换了m1了。朋友说1不容易失控,此外我有感于它一体化机身。不像2那样,机身复杂,侧板薄如纸。

机身已经够简单了其实,相对其他同类机型来说M2没有齿轮只有简单的电机舵机走线。炸鸡如果不是金属件严重变形修复速度超快,M1我觉得不怎么合适入门
来自安卓客户端来自安卓客户端
wamx00 发表于 2021-3-11 08:36
机身已经够简单了其实,相对其他同类机型来说M2没有齿轮只有简单的电机舵机走线。炸鸡如果不是金属件严重 ...

双无刷以及DFC结构好维护,主轴更换也方便。但侧板的设计我持保留意见。首次失控炸鸡,炸废了所有侧板。修理时候发现设计似乎可以更简洁一些,螺丝拆出来一小堆。侧板的设计和大机的思路接近,但是耐炸程度偏低,也可能厚度影响了强度,毕竟就0.7毫米厚。
预售版M2,JR DSX9遥控器,山寨版DSM2迷你卫星接收机,爽飞至今未失事。去年又进了2台V1版。
今天下午试飞了m1,大螺距锁尾正常。m2不敢这样猛抽螺距,因为随时可能丢尾炸鸡。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我一直3D暴操m2,各种大螺距,从未试过甩尾,原厂控默认设置~
前两天3D模式在泥地上小炸了一下,还好油门关得及时,零损耗,捡起来继续爽飞~
夜影 发表于 2021-3-11 03:13
exp原厂控,到手即爽飞3D,什么都没调过改过,飞了二三十个电,没炸过也没发现任何毛病,一个字,爽~{:1_61 ...

你是个明白人啊  省心 省钱  原厂是最合适的
我也是3D暴操m2,基本都是大螺距爆飞,从未试过甩尾,原厂控默认设置~
ZZC 发表于 2021-3-26 17:55
你是个明白人啊  省心 省钱  原厂是最合适的

最重要是省心啊,开箱充电即可爽飞,什么都不用烦,除了电池,我什么配件都不买,就像买个玩具一样,炸了再说~