5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教,伟力xk120 舵机到底选什么样的替换最好?

新手入魔V977 发表于 2021-9-26 18:24
哦哦。。

还有个问题,电机这东西分几S吗?  伟力110的电机可以用在2s供电上吗?

那130十个的舵机顶不住的,朗宇M1也不好使(毕竟特性不一样),搞点银燕凑合飞。
110的舵机自然也用不了,主电机也高,强上2s肯定烧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
wamx00 发表于 2021-9-27 09:02
那130十个的舵机顶不住的,朗宇M1也不好使(毕竟特性不一样),搞点银燕凑合飞。
110的舵机自然也用不了 ...

那看来120的舵机真的无解了,说真的这个机子确实好飞耐炸
井裕彬 发表于 2021-9-27 14:20

只能进行手动优化之后才行,原厂的话还是没那么好。另一个就得看你有玩的地方了,是草地还是水泥地还是土地。...
wamx00 发表于 2021-9-27 21:05
只能进行手动优化之后才行,原厂的话还是没那么好。另一个就得看你有玩的地方了,是草地还是水泥地还是土 ...

目前最优选择只能是银燕的9251。草地玩还是比较耐的
蓝箭看看有合适的没
来自苹果客户端来自苹果客户端
老白干 发表于 2021-9-28 21:05
蓝箭看看有合适的没

蓝剑外壳会碎,价格也不低233。
我闲鱼这么便宜的替换舵机都没看到,只能说明这个世界已经产生了信用危机,,,,,,我得把价格再拉高两倍,然后再请为高手弄个飞行视频,然后再请个写手写篇精彩推文,然后再给5i的管理员犒劳犒劳,,,
我以前不会3D,不敢乱给测评,现在我会点3D了,发现最好的K120舵机在我仓库,而且还有上千个(这个是以前给室内精品f3P定做的一批舵机,是jst1.0插头的,要用转换头),,如果帅版主看得起我,我愿意送他5个搞个测评,反正我自己飞了N次炸了N次,横轴都炸歪了一堆,舵机一个都没坏,换做原装舵机,早就坏了一堆
论反应速度,我和原装舵机混合着用,速度完全一样,正飞、倒飞和翻的过程中都非常稳定,也就是这个原因,,我以前都不敢想象自己能在很狭窄的地方翻K120
井裕彬 发表于 2021-9-27 14:20

解就在我这个不太成功的资本家身上,为什么说无解呢,我K120都炸到横轴不能再歪了才停飞,我的替换舵机一个都没炸坏,要是原装舵机早坏了几十个
我有一些老原厂的
扬曦 发表于 2021-9-29 14:04
我有一些老原厂的

原厂的基本上一次性的,炸一两次芯片发热报废了我也还有还有几个,主要是拿来跟替换舵机做对比,我这批替换舵机反应速度和同步性还高度的一致,但耐炸性就提高了几个档,这是不是有点自卖自夸了,等我国庆有空整理一下,换个靠谱点的主电机,我用的新电池飞,主电机熬不了几个电就差不多不行了,我这边搞个hcp100S 的主电机来飞,大小一样,就是电机齿是0.04模的得拆下来换0.5模的
vincent722 发表于 2021-9-29 12:39
我以前不会3D,不敢乱给测评,现在我会点3D了,发现最好的K120舵机在我仓库,而且还有上千个(这个是以前给 ...

闲鱼搜啥?没看见啊
vincent722 发表于 2021-9-29 14:25
原厂的基本上一次性的,炸一两次芯片发热报废了我也还有还有几个,主要是拿来跟替换舵机做对比,我这批替 ...

发现你就是宝藏男孩。
新手入魔V977 发表于 2021-9-29 22:50
闲鱼搜啥?没看见啊

直接搜K120 替换舵机,第一个就是我啊,不过我只买了6个转接头,自己用了三个,转接头可能要自己去买
vincent722 发表于 2021-9-30 12:17
直接搜K120 替换舵机,第一个就是我啊,不过我只买了6个转接头,自己用了三个,转接头可能要自己去买

还真搜不到,直接给个连接呗

wamx00 发表于 2021-9-29 00:23
蓝剑外壳会碎,价格也不低233。

有金属的
来自苹果客户端来自苹果客户端
井裕彬 发表于 2021-9-27 21:40
目前最优选择只能是银燕的9251。草地玩还是比较耐的

请问尾电机换什么的?
来自微站
新手入魔V977 发表于 2021-9-30 18:52
还真搜不到,直接给个连接呗

尾电机用什么替换?
来自微站
121260923 发表于 2021-12-8 18:03
尾电机用什么替换?