5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

充电器讨论大会

neosunrise 发表于 2021-11-19 14:57
不知道大家怎么看地平线的这个“智能”充电器,电池内置平衡模块,充电无需平衡头。。

看到这个东西,我说一下我自己的观点吧!我感觉这样整他虽然的简便,但是却少了一点兼容性,他就更像大疆那类的智能电池,搞不好大概就只能支持自家的充电器,而且电池自己组装啊,修理什么的就会变得更加的复杂和麻烦,,我呢?还是感觉咱传统的电池好一些一,

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
明天会更好O 发表于 2021-11-20 17:46
看了一下你的产品感觉植保用还行,假如你是厂家的人,现在想让模型圈认可你的产品,平衡性好功率大就不必说 ...

非常感谢您给的建议
出一款自带电源的充电器,不想看到艾默生电源了,唉
既能大电流串充,又能独立平衡充的,目前只有A12PRO,价格700多很亲民。但也有个缺点,输入电流最大只有差不多30A,要想1500W的功率全部发挥,那么输入电压就要50V左右,外场电包一般都是6-10S的,满电也才26-42V,电包发挥不出全功率!
至少来个防打火吧,
来自苹果客户端来自苹果客户端
永航新能源520 发表于 2021-11-19 17:55
好的   我们研究一下

我几年前就跟你们老板提过,我还特意来过你们公司
a12pro max
这东西因人而异,高端产品尽量把平衡电流做大一点,精度必须保证。最好,可以接电源的情况下还是希望功率越大越好,最好能同时充两组12s
A12 Pro硬件+类似M6D或D6的软件界面。
飞发走丝 发表于 2021-11-19 10:46
充电器自用的308,飞直机确实方便,感觉市面上所有的充电器都大同小异,看个人需求吧,飞穿越或者固定翼的 ...

D100v2c用着怎么样