5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 46分倍

请各位推荐个砂轮机品牌或型号

低调走过 发表于 2022-9-14 08:30
这个不对吧,三相380V的砂轮机用变频器三相220V驱动,本身功率转速只剩60%了,还有一个砂轮机,间隙工作 ...

380的砂轮机都是Y形接线的,小改一下为三角形接线就是220V的了,用变频器如果用自带的面板的话就只有一个开关按键加一个变频调速电位器旋钮两个东西,麻烦吗?我不认为麻烦的,不是每次都要调速的,那个旋钮也是基本不动的,实际上就只有一个开关按键了。而且现在变频器也不贵的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

某鱼有二手进口的,不错!去看看吧,比买国产的强多了!
我买了一个博世的,用了几个月启动电容完蛋了!!!
预算够买好货用,省心。要么买个便宜货自己改造,有活干
来自安卓客户端来自安卓客户端
买个大功率的砂轮机效率高,磨的快还锋利,我买的这个杂牌砂轮机就是便宜,硬质合金刀具还是磨不快,标550瓦200砂轮,感觉虚标。
低调走过 发表于 2022-9-14 08:30
这个不对吧,三相380V的砂轮机用变频器三相220V驱动,本身功率转速只剩60%了,还有一个砂轮机,间隙工作 ...

会这样吗?我的西湖7025钻铣床也是用变频器驱动啊
以前买了一个全新的金牛,500 5瓦的还可以啊,想要好用,主要是砂轮要平衡,至于大家说的抖动100%是砂轮不平衡了
我的砂轮机,一般用用可以了