5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 抬头看天

羽翔F150 今日发布

用spektrum 控怎么设置6G

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
zzy316 发表于 2022-10-15 09:17
用spektrum 控怎么设置6G

第五通道 设置两档开关 大数为6G 小数值为3D
F180是多会儿出来的,多会儿升级?

卡卡云 发表于 2022-10-16 08:42
F180是多会儿出来的,多会儿升级?

2020 年上市的。现在的在售的都是升级版本

f110有点兴趣,正好把k110升级了
来自安卓客户端来自安卓客户端
xukkkkkk 发表于 2022-10-17 11:58
f110有点兴趣,正好把k110升级了

模拟器练得勤快的飞这些暴力机子没问题,而且还可以通过暴力弥补飞行手法的不足
hunter_amp 发表于 2022-10-11 10:40
同意你的说法,室内太猛,室外飞风又大,动力有差了点点。我是飞的是谷天的S2。

怪不得这么眼熟,原来如此
这机子暴力的很,尺寸不大,开全油门还是有点吓人
waltsa 发表于 2022-10-19 09:23
这机子暴力的很,尺寸不大,开全油门还是有点吓人

确实很暴力,居然还有人说动力差了一些,不知道他到底有没有飞过,仅凭直觉是不行的
抬头看天 发表于 2022-10-11 18:59
为了你说的话 我还专门拍了个视频。你看看动力够不够 不够 明天我要找电机厂老板了

你那几个视频我看了,草是不动的。我这北方冬天自然飞不了,锂电池都冻没电了,沿海春秋风大,夏季算是风小的季节,基本4级风。6S的470吹起来都跑,你这动力再大能顶住?
前面的是我没说前提,我这室外条件确实不适合这个
ld8wzl 发表于 2022-10-21 21:58
你那几个视频我看了,草是不动的。我这北方冬天自然飞不了,锂电池都冻没电了,沿海春秋风大,夏季算是风 ...

按照你说的是不太适合你的环境。但是飞机很暴力 不适合初学者

请问F05和f150机身尺寸不一样吗,我看到F05标的是机身长300mm,旋翼长350mm,而f150正好相反
我怕没几年配件都买不到了,想买个F180
Hwaking_JF 发表于 2022-11-5 20:39
我怕没几年配件都买不到了,想买个F180

别家的 你可能买不到配件 我们的不会少
楼主,恕我直言,这些直驱机动不动全套售价上千元,国内销量很难突破两千。以前伟力 V977 全套售价才五百多元,而且是无刷的,风靡全国,后面 2014 年三联环出了个小六通澄星 6050 ,全套售价才四百多元,风头一度盖过伟力 V977 ,你们出的这些直驱机,名称和其他几个牌子混在一起,大家很难分清,例如,你们宇翔的 F01,F 03,和那个什么  JJ RC  的 M 03 ,M 05 ,混在一起,我敢说,很多人还是一头雾水,究竟哪个是哪个 ?

还有,你们宇翔和那个 JJRC 是什么关系 ?是同一款产品换个名字换个 LOGO  换个包装轮流销售吗 ?

还有那款什么 F180 ,一时又 E 180 ,产品名称都乱七八糟的
抬头看天 发表于 2022-11-21 09:28
因为 羽翔刚创立时候 那是我们的客户给我们OEM给他们贴牌

自己做品牌还是要有点套路,要不只能靠产品力,很难成功
waltsa 发表于 2022-11-21 12:10
自己做品牌还是要有点套路,要不只能靠产品力,很难成功

是的
抬头看天 发表于 2022-10-12 09:44
淘宝都可以买 预售价格

淘宝店叫啥?
来自安卓客户端来自安卓客户端