5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kingcatboy

退魔归来,扔是王者

送我一台。我陪你练

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
①個人 发表于 2022-10-13 14:35
人到中年,财富自由,玩什么都可以

我买飞机的财富是自由了,但是时间没自由,就是一名伪中产,还是二十年的前老司机早就领悟到了做了一只曲子“我想去桂林呀我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间”
好家伙
vincent722 发表于 2022-10-21 17:48
我买飞机的财富是自由了,但是时间没自由,就是一名伪中产,还是二十年的前老司机早就领悟到了做了一只曲 ...

我在桂林等你。
退直升机已经十多年了,450-600N各种型号都有,都供在家里阁楼上了,原因也是一样,炸完修飞机太费时间了。炸鸡修一次一个晚上。那时候一个人,时间有的是。
现在就玩玩3-7寸的四轴FPV从来不炸,清清爽爽。
玩玩车模仿真攀爬什么的,吹吹灰就行了。
玩玩固定翼滑翔机,很少炸鸡,炸了买个EPO机身也很便宜。
玩玩碳纤O艇什么的,四五千的碳纤快艇玩了五六年还是老当益壮。
就是不玩直升机。没时间咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

直升机是好难啊。。。要把多余的变形动作消除掉,需要大量的练习。飞个简单的不变形的正方形航线都要练好久好久。。。
lugi 发表于 2022-10-24 12:54
退直升机已经十多年了,450-600N各种型号都有,都供在家里阁楼上了,原因也是一样,炸完修飞机太费时间了。 ...

想必有不少油机,不玩真可惜,在楼下悬停一下也好
睿智星 发表于 2022-10-24 15:28
直升机是好难啊。。。要把多余的变形动作消除掉,需要大量的练习。飞个简单的不变形的正方形航线都要练好久 ...

真正要成为3D高手的,要专注研究分解每个动作+专注练习模拟器,为了让自己不讨厌模拟器,得有好的电脑和软件,我的经验分享,我接触到的本地大佬都是具备这些的,我一样也没有,没有专业电脑,也没专业软件,唯有一堆用来悬停的机子,万年悬停党,十年了现在才进了一小步,会翻两下了,会倒飞一个面了
lugi 发表于 2022-10-24 12:54
退直升机已经十多年了,450-600N各种型号都有,都供在家里阁楼上了,原因也是一样,炸完修飞机太费时间了。 ...

我也是转了一圈结果还回到直机了,无人机太简单没意思,穿越机得重头开始没功夫,车爬山涉水回来还得清洗更费时间,最后还是直机方便,不炸回家一放就行了
er232 发表于 2022-10-24 18:14
不炸机的话,我从侧翻开始到把倒飞8条航线全会了用了一年零五个月,1000+起落炸一次,唯一炸的还是倒飞航 ...

我当年就是中了你这个头像毒才入了直升机坑
看着还是喜欢,就是人年龄大了,没有那么多时间去折腾了。但是这仍旧是我此生最大的爱好。
也退了十来年 今年回归的,回来的感觉真好,只是现在没当年那般热闹了
不怎么飞直机了,没时间没钱,偶尔飞飞模拟器