5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

700级别是不是飞起来很舒服,很享受?

700级炸一次四位数对于打工人是买的起炸不起

欢迎继续阅读楼主其他信息

BMW220 发表于 2022-11-1 21:16
气味太大了,加上大城市汽油也不好弄。

其实气味没啥(我放车库),主要是外场噪音不是太舒服,但是用着安心,另外我汽油是从摩托车里抽出来的,同样在大城市哈。可惜飞的人越来越少,现在也很少飞了
强烈建议上700  我最近刚装的一台新越700 v3 兴奋  激动  飞了几趟之后 就特别嫌弃自己的550 以前以为550也算大机器,现在看 700 真的舒服 动作指向清晰 一点都不拖泥带水,这台机器很安静 稍远一点都听不到声音 ,只有做动作的时候螺距变化才会听到声音。总之 上700  你会有意外的惊喜和收获
只要你不炸机就是享受,炸了就是想哭
来自安卓客户端来自安卓客户端
BMW220 发表于 2022-11-1 14:54
练习550~580很好了。
如果700练习用,没新源车会够呛,现在飞12s 3300,580级装600桨作练习,我认为很合适 ...

现在电包方便了。
组个120a的7s大约1500左右,13kg重。
z32254 发表于 2022-11-8 04:05
早上或上午飞十几二十个,下午随便飞飞就过30。

或者一上午飞特别狠,也可以直接过30

我最多一次2小时飞10起落,感觉好赶了
kingcatboy 发表于 2022-11-8 00:31
现在电包方便了。
组个120a的7s大约1500左右,13kg重。

啥电包,120的7S只有13KG?绝对不是铁锂的。
z32254 发表于 2022-11-8 21:58
我日常,基本每天两个多小时,20起落左右

那么请教一下,直升机保养周期呢?
每天20一个月就600起落了。
xx5059244 发表于 2022-11-8 21:56
啥电包,120的7S只有13KG?绝对不是铁锂的。

三元锂,单只1750g左右,加上电线什么的,大约13.
z32254 发表于 2022-11-8 23:38
700级的话,200起落很多东西必然坏了,越小飞机越耐操

360就是飞到炸再说,也没啥能生生飞坏的

怎么我的感觉是相反的呢?
主轴横轴根本炸不坏,大齿只要切熄火,很难坏。
就是不知道电机轴承,舵机,和其它轴承。
大飞机确实很爽能让你体验到什么是爽飞。就是炸鸡有点费米,特别是大小桨。
来自苹果客户端来自苹果客户端
kingcatboy 发表于 2022-11-8 19:24
我最多一次2小时飞10起落,感觉好赶了

我曾经在极度愤怒的情况下一天撸了接近130个起落。。。然后缓了半星期。。。从早到晚不停歇4电配俩充疯狂撸。。。
希灵阿赖耶 发表于 2022-11-17 09:12
我曾经在极度愤怒的情况下一天撸了接近130个起落。。。然后缓了半星期。。。从早到晚不停歇4电配俩充疯狂 ...

厉害,按3分钟飞行,换电什么加起来5分钟一次。
130*5=650分钟。
你这是连接不停的飞11个小时呀,饭都没时间吃了。
z32254 发表于 2022-11-8 23:38
700级的话,200起落很多东西必然坏了,越小飞机越耐操

360就是飞到炸再说,也没啥能生生飞坏的

你说反了.相同材料强度.越大越耐用.越小越容易变形断裂
700的确是爽啊! 就是电装略费钱,尽量别炸
有想法了就直接上 敢于挑战 当然 要保持足够安全距离 本人刚会470旋停 就搞700了 能咋着

来自苹果客户端来自苹果客户端
kingcatboy 发表于 2022-11-1 01:07
最近拿align 700在练悬停。
定时7分钟,下来压电3.8左右。
然后开始充电,gt1200 设40a充。

gt1200只能冲8s,怎么给700两块电池充电呀?两个gt1200?gt1200那个体积也是真的大
super闪耀 发表于 2022-11-21 17:22
gt1200只能冲8s,怎么给700两块电池充电呀?两个gt1200?gt1200那个体积也是真的大

并充板了解一下。
1棒 发表于 2022-11-18 20:01
你说反了.相同材料强度.越大越耐用.越小越容易变形断裂

哈哈居然敢跟他唱反调