5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: vincent722

又捡了个油机机架,不知道是啥机型的

同温层 发表于 2023-1-4 21:10
这是同一台黑鹰机子所配用的油动及电动齿盆的对比。其中电机齿明显比油动齿盆齿细而密。这应该能说名电机 ...

我知道阁下是谁了,四桨电动黑鹰

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
vincent722 发表于 2023-1-4 22:41

没错
vincent722 发表于 2023-1-4 22:41

再给点东西你看看,这是你拍之前我的聊天记录

Screenshot_2023-01-05-21-20-20-725_com.taobao.idlefish[1].jpg (123.76 KB, 下载次数: 13)

这机都挂了好几年了,真巧,我俩会同一个时间看中
来自安卓客户端来自安卓客户端

这机按重量用MSH480的旋翼头刚刚好,用430桨飞,我收藏他也只是考古用途这么大个飞机寄来寄去都不够运费,一般我收进来的东西就算烂在我手上也不会出去了,除非有很大的经济效益,就像那个futaba 7008接收机加上MB陀螺仪,我用不惯这么高端的东西,我一个ESKY 17元的混合接收机就可以代替他们而且设置更简单飞起来更爽,我就用他们换了三台黑鹰全球鹰,充分发挥经济效益
这是我唯一一台用原装470旋翼头能正常飞行的470,之前用MB5.0飞的战战兢兢的,改了ESKY陀螺仪飞的自如多了,小地方都随便翻,之前的470都要换小罗380的旋翼头才能正常飞行,要不一做动作机身就抖得要炸鸡